跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

《一路有你》曝新海报 古天乐莫文蔚黄奕三角恋

http://www.sina.com.cn  2010年12月24日15:15  新浪娱乐[ 微博 ]
text1 《一路有你》曝新海报
text2 莫文蔚:与古天乐同床异梦
text3 黄奕和古天乐
text4 古天乐爱上黄奕

  新浪娱乐讯 由古天乐莫文蔚黄奕及视帝黎耀祥加盟,以温暖感人为主打的爱情电影《一路有你》,已定于12月31日全国公映。一起意外车祸改变了两家人平静的生活,也令几个角色之间的感情出现了微妙变化。影片中,古天乐、莫文蔚及黄奕在演技方面均有不小的提升,三人更是联手上演了一场非一般的“三角恋”。

  古天乐:女强人小女人难选

  古天乐在《一路有你》中饰演来往于粤港两地的货车司机,一次意外令他卷入了两个不同女人的心灵世界里,难以自拔。虽然古天乐能够莫文蔚、黄奕两位美女合作对手戏,但他还是连连“叫苦”,说这个角色演的实在太纠结了:“莫文蔚在片里是一个女强人、黄奕是一个擅长家务的小女人,两个女人对我都非常好,我又都对她们有所亏欠,实在很难让我做出决定,希望观众们看过之后能理解我的选择。”

  黄奕:从影首次挑战单亲妈妈角色

  一直以来,黄奕多以俏皮又轻灵的形象示人,这次在《一路有你》中她不仅挑战单亲妈妈角色,还负责担起了全片中最重的情感戏份:“这个角色的情感转折特别大,开始对古天乐是充满敌意的,后来在命运的安排下开始慢慢转变,而后还发展出一段特别的感情。还有我这是第一次饰演单亲妈妈,觉得非常有挑战性。”

  莫文蔚:与古天乐同床异梦

  《杜拉拉升职记》之后,莫文蔚在《一路有你》中再次饰演一位女强人角色,一心扑在工作上而忽略了身边的男友古天乐,对于这个角色,莫文蔚说:“在片中,我与古天乐是七年的情侣,但没能熬过七年之痒,一次意外之后,让我们之间出现了很多分歧,慢慢开始同床异梦,可能是因为我的角色太强势了吧!不过我还是很喜欢这次的女强人角色,因为好歹不再是地下情了,哈哈!”

  尔冬升:贺岁档也需换口味

  爱情是电影的永恒主题,而爱情电影中“三角恋”已经拍的太多太多,究竟《一路有你》会特别在哪?对此,监制尔冬升介绍说:“《一路有你》中古天乐、莫文蔚、黄奕三个角色之间,并非是那种一脚踏两船的普通三角恋,他们的关系很微妙,是在一场意外之后形成的特殊感情,跟我以前作品中的爱情都不太一样,很特别、很感人,希望在竞争激烈的贺岁档里,用这么一部能让人温暖的影片给大家换换口味。”

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

分享到:
留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有