跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

《让子弹飞》配角出彩 胡明卖凉粉跻身“型男”

http://www.sina.com.cn  2010年12月28日15:37  新浪娱乐[ 微博 ]
text1 胡明《让子弹飞》饰演孙守义

  新浪娱乐讯 电影《让子弹飞》全国公映,姜文葛优周润发三巨头几乎包揽所有媒体头条新闻。片中一系列型男,也成为关注焦点。

  《让子弹飞》宣传语曾说“十一款型男总有一款适合你”。十一款型男,几乎囊括内地影视男演员的中坚力量。胡明在片中出演的“讨喜反派”鹅城粉贩孙守义,也跻身在十一款型男之列。

  《让子弹飞》片中,除了三位备受瞩目的姜文、周润发、葛优以外,三巨头在片中留给配角极大的空间,让几大配角在片中也是异彩纷呈! 曾在《集结号》中饰演“吹号手”的胡明,此次在影片中以端着两碗凉粉的粉贩形象与大家见面,这是胡明从悲情、惊悚戏到喜剧反派的一次大突破。

  在众多配角中,胡明作为演员,目前的知名度定要排在众主创之后。但胡明很幸运,他扮演的卖凉粉的小贩孙守义,在强盗和土匪云集的小小鹅城里,夹缝中求生存。特殊的角色身份在众多的阳刚硬汉中,反而特别显眼。再加上小人物遇到大英雄时的心惊胆颤,小反派面对大恶人的生存危机,让胡明扮演的孙守义从一出现便吸引众多观众的眼球,让观众看后过目不忘。

  胡明则表示,承蒙姜文导演和制片人马柯提携,让我跟着《让子弹飞》的众主创,在北京、上海、广州、成都参加一轮一轮宣传和新闻发布会,很是荣耀!至于型男的说法,胡明笑称:在《让子弹飞》里,我就是一个可怜的卖凉粉的粉贩。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

分享到:
留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有