跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

《大地震》造势哈尔滨影展 王子文明年三片上映

http://www.sina.com.cn  2010年12月30日10:04  新浪娱乐[ 微博 ]
text1 《唐山大地震》剧组再聚首
text2 王子文
text3 王子文谈体会
text4 王子文与文隽

  新浪娱乐讯 第23届哈尔滨冰雪电影节暨首届华语电影产业盛典将于明日在京举行启动仪式,哈尔滨市有关领导及香港知名电影人文隽将出席发布会。电影《唐山大地震》的主演和制片人也到场为电影节造势。在《唐山大地震》中饰演最可人的媳妇-小河的王子文也透露因为小河这个角色她接演了不少电影,明年将会有三部电影和观众见面。

  第23届哈尔滨冰雪电影节由中共哈尔滨市委、哈尔滨市人民政府携手中国电影评论学会联合主办,中共哈尔滨市委常委、宣传部部长朴逸、香港知名电影人文隽等出任组委会主席,并且邀请到吴宇森导演担任名誉主席。年度票房大片《唐山大地震》总制片人王中磊也携主演王子文、李晨张国强亲临发布会现场,以表达对本届电影节的支持与祝福。王子文在现场表示《唐山大地震》是一部打动人内心最柔软的一部电影,很多周围的朋友都会反复去电影院观看。自己每次看到电影片花的时候都会再一次感动,对于《唐山大地震》拿到年度票房最高的电影奖可以说是当之无愧的。而王子文在片中出色的诠释了徐帆的儿媳妇小河一角后也为其带来了无数的片约。据悉,在《唐山大地震》放映后,她先后拍摄了《李献计历险记》及《辛亥革命》两部电影。明年开年她将会接拍另一部大制作电影,如不出意外,明年的大荧幕上王子文将轮番上映三部电影,堪称2010年最金牌的新人。

  本届电影节将于2011年1月15日揭幕,电影节期间将举办“华语电影产业大奖”颁奖礼、合拍片黄金十年影片展映、新片开幕展映、华语电影导演高峰论坛、中国电影产业高峰论坛等系列活动。届时《唐山大地震》全体主创将莅临冰城。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

分享到:
留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有