跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

喻恩泰说姚晨成熟了 闫妮将主持沙溢婚礼(图)

http://www.sina.com.cn  2011年01月20日02:15  金羊网-新快报[ 微博 ]
text1 喻恩泰说姚晨成熟了

  ■新快报驻京记者 梁晓雯

  昨日,贺岁喜剧电影《武林外传》在京举行首映礼,导演尚敬、编剧宁财神携全体主演姚晨闫妮、喻恩泰、沙溢、倪虹洁亮相“玩转武林”。首度亮相宣传的喻恩泰认为电影充满严肃的理想主义,姚晨现场抱怨自己也面临80后“生子买房”的问题。戏里和生活中媳妇儿都比自己大,沙溢承认婚宴定在2月份,透露闫妮为此推掉其他工作,专心当婚宴主持人。

  姚晨&喻恩泰 喻恩泰说姚晨成熟了

  之前宣传一直未露面的喻恩泰昨日终于回归“武林”,姚晨抱怨说“前几次都是我一个人挑咱们家大梁。”戏里结婚生子的姚晨承认自己也遇到相同的问题。“买房啊、怀孕生子其实是我们现实生活中每一个80后都会遇到的生活困境,小郭在这里也变得比原来温柔了,她成为母亲了,更有担当了。”

  喻恩泰坦言“聚一次我们就老了五岁,多聚几次我们就老了,下次再聚就是夕阳红,讲老年问题的《武林外传》了,姚晨都变成熟了。”喻恩泰认为以前的《武林外传》是更偶像剧的风格,大家都是未成年少年的心态去演。“实际上《武林外传》所有的演员都不是喜剧演员,他们都是一帮很优秀的正剧演员,现在没有谁拍得不好正剧,所以我觉得我们对这个题材内心是充满了严肃的理想主义的,只是它赋予了喜剧的形式。”

  沙溢&闫妮 闫妮将主持沙溢婚礼

  如今忙不停的闫妮被指情商很高,原来她更忙,以前同时排好几个戏,现在还可以选择一下剧本,去停下来休息,就年底忙一些。一旁的沙溢爆料称她拍戏的时候只要不回家就给女儿打电话:“乖,妈干嘛干嘛呢,你需要什么呀?”

  即将新婚的沙溢表示原想把《武林外传》与结婚的事相结合,“我今天告诉大家吧,春节以后,就在二月份,就把我结婚这事儿操办了,肯定在二月份。闫妮答应我一定会去做主持人,不接别的活了,我的是最大的活。”他还毫不避讳,戏里和生活中我的媳妇儿都比自己大,而且闫妮与胡可的性格也很像。

  港台明星的婚礼都被广告商看好,沙溢的婚礼并没有招商,“我认为婚礼是我个人生活的一部分,我不希望把结婚弄成这么商业的事,我就想做成一个朋友们的大party,是一个特别快乐的事情,就在北京办25桌左右,一定让大家吃好喝好。”

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

分享到:
留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有