跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

《女人心》首映 刘德华巩俐兔子背后玩亲亲

http://www.sina.com.cn  2011年01月27日02:05  新京报

  本报讯 (记者孙琳琳) 即将于2月3日大年初一上映的爱情喜剧《我知女人心》于昨日举行北京首映式,导演陈大明及主演刘德华巩俐袁莉陈志朋等出席。华仔和巩俐在首次为该片宣传时,曾大方拥抱合影,而昨日两人的关系则明显“升级”,不仅亲密相拥,还举起手中的兔子玩偶作为“挡箭牌”,做出躲在后面“亲吻”的动作。据出品人博纳影业集团总裁于冬介绍,该片不仅将在内地、香港、台湾以及东南亚地区同步上映,还将在北美和新西兰等地区实现与国内同步公映。

  巩俐爆料刘德华为扮女人减肥

  对于扮女人涂口红、染指甲、穿丝袜。华仔表示,最难的还是穿高跟鞋。不过巩俐则爆料这次华仔特意为这场“女人戏”减肥,“因为要表现他脱衣服、洗澡出浴、穿丝袜的场面,他为此一星期没吃东西,拍出来的效果果然非常好,连女人看了后都会妒忌。”

  该片是两位主演首次合作,巩俐直言与华仔搭戏“很享受”。这是巩俐第一次演现代爱情喜剧,她坦言刚开始很紧张,好在华仔在现场不停逗自己发笑。此外,对于现实生活中是否希望拥有听到别人心声的特异功能,两人则连忙摇头,“这会是一件挺痛苦的事情,这个世界也会变得没意思。大家想要去寻找对方的心声,这才是生命的乐趣。”

  广告植入“升级”成主线

  片中巩俐变身职场女性的百变造型以及刘德华周旋于众美女之间的“调情”方式都是极好的看点,而与好莱坞版相比,片中也融入了更多的中国元素,更适合中国观众的价值观。虽然近年时尚题材影片植入大量广告已不是新鲜事,但是该片在此方面做得尤为“彻底”,其中某运动品牌的植入甚至“升级”成了主线,片中两人正是为了这个品牌展开广告创意PK,因此不仅该品牌的产品、广告词频繁出现,其宣传短片更是充斥整个银幕数秒,实在让人感觉“叹为观止”。

    新浪娱乐独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)特供新浪使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或部分转载。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

分享到:
留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有