跳转到正文内容

《单身男女》将映 吴彦祖古天乐决战情场

http://www.sina.com.cn  2011年02月17日12:25  现代快报 官方微博

  由吴彦祖古天乐高圆圆主演的都市浪漫爱情电影《单身男女》近日正式公布档期,将于3月31日全国公映。片中的古天乐和吴彦祖施展浑身解数,只为赢得佳人芳心。

  据悉,该片由杜琪峰执导,韦家辉编剧。作为华语影坛的黄金拍档,这两人曾合作过《孤男寡女》《向左走向右走》等经典爱情港片,《单身男女》旨在诠释时下都市年轻人的情感与生活。近日,导演杜琪峰接受记者采访时表示,虽然是拍一部娱乐片,《单身男女》也是有质量的娱乐,有质量的爱情。至于影片创作初衷,杜琪峰表示,“现代人面临太多的选择,选择越多,人的稳定性便越低。并不是人不想一心一意,而是这个时代的速度令人变得矛盾困惑。”(张博)

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

分享到:
留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有