跳转到正文内容

《将爱》“微情书”完结篇 直指内心的动人情怀

http://www.sina.com.cn  2011年03月01日20:23  新浪娱乐 官方微博
许多人通过“微情书”表达自己对爱情的向往 许多人通过“微情书”表达自己对爱情的向往

  新浪娱乐讯 由小马奔腾影业出品,张一白执导,李亚鹏徐静蕾领衔主演的电影《将爱情进行到底》正于影院热映,截止上周日该片的总票房已达到1.7亿元,影院的排片量及上座率更是居高不下。《将爱》的“微情书”活动共吸引到近20万网友参加,作为此次活动的延续,片方日前发布“微情书”完结篇的视频,导演张一白表示,“很多人的‘微情书’ 视频:电影《将爱情进行到底》微情书完结篇 媒体来源:新浪娱乐 都能直指我们内心的深处。”

  《将爱》发布“微情书”完结篇视频

  电影《将爱》从2月12日起在全国公映,该片上映至今票房已达1.7亿元,更在第一时间成为全民关注的社会话题。作为《将爱》“微情书”活动的延续,此次片方发布“微情书”完结篇视频,相较电影上映前大家对自己恋人单纯的“示爱”,这些新的“微情书”则更多是大家看过《将爱》之后,纷纷将自己关于爱情的经历与电影情节对应,从而引发出了自己内心最动人的感触。网友“摄影师Andy”在自己的“微情书”里写道,“我和初恋女友约好一起看《将爱》,她在她的城市看,我在我的城市看,十二年后彼此有了自己的生活,也许只有对这段往事的追忆,才让我们分开那么多年后有一个共同点。”

  20万网友参与《将爱》“微情书”活动

  早在《将爱》上映之前,电影片方就曾在各大微博、论坛上发起了“微情书”征集活动,在不到两个月的时间里,就征集到了近20万名网友踊跃参与,主演李亚鹏更和王菲在微博上多次“传情示爱”。在出席《将爱》海报首发仪式之时,李亚鹏、王学兵廖凡都在现场朗诵了自己的“微情书”,李亚鹏更还颁发了钻戒大奖给获选当周“最佳微情书”的网友,并在自己的微博上宣传《将爱》的“微情书”活动。《将爱》导演张一白表示,“很多人通过这些‘微情书’来表达自己最真实的触动,他们的话语都能直指我们内心的深处,‘微情书’活动也成为《将爱》宣传过程中的一大亮点。”


   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

分享到:
留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有