跳转到正文内容

《关云长》中演秦琪 李宗翰进组第一天就累倒

http://www.sina.com.cn  2011年04月07日17:53  北京娱乐信报
《关云长》剧照 《关云长》剧照

  信报讯(记者唐雪薇)古装片《关云长》将于本月底上映,除了姜文甄子丹两位巨星外,李宗翰也出演了片中“六将”最后被杀的秦琪,与甄子丹上演了一场惊心动魄的丛林大战。

  李宗翰出演的秦琪被导演定位为儒雅战将,曾受关云长救命之恩,但一向视令为命的他被主公曹操安排到拦截关云长的最后一关中,不得不与关云长直面对垒。拍摄中,出道10年的李宗翰进组第一天就累得晕倒。他回忆说,“当时我就是一遍一遍地练习抽箭搭弩的动作,每一次做,导演都会说不对,再来!我一整天都在不断重复,真是筋疲力尽。”之后,李宗翰突然感觉所有声音都听不见了,接着摔倒在地。

  说起和“全宇宙最能打”的甄子丹对戏,李宗翰笑言:“我毫无压力,因为明知道打不过他,所以能打成什么样就尽量发挥。”

  相关新闻

  “国葬关羽”

  在片头尾都有

  信报讯(记者唐雪薇)《关云长》片方日前发布的剧照中,曝光了关羽命丧乱世,姜文扮演的老年曹操挥泪国葬关云长的重头戏。

  据介绍,“国葬关羽”这场戏分别出现在电影《关云长》的开始与结尾,对于这位一直未能拉拢成功的“敌人”,曹操评价说“他本是一匹狼,却天生一副羊的心肠”。导演庄文强表示,“我希望这部电影能让喜欢关羽的人,除了看到他的武功盖世,还可以关心一下他内心所面对的挫折和伤心。”

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

分享到:
留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有