跳转到正文内容

《麻辣空姐》开机 解密空姐空少浪漫爱情(组图)

http://www.sina.com.cn  2011年04月11日14:33  新浪娱乐

  新浪娱乐讯 由上海凯羿影视传播有限公司和海润影视制作公司联合出品的电影《麻辣空姐》,4月10日在上海举行隆重的开机拜神仪式。出品人兼制片人冯凯帅、导演杨子、演员黄又南、谢君豪、叶静等纷纷现身,共同祈愿该片拍摄顺利。

  据悉,电影《麻辣空姐》将镜头置于九重云霄之上,独家解密“最高职业人”空姐空少的爱情密码。导演杨子在现场表示,钓上金龟婿、飞上枝头变凤凰的空姐不常有,浪漫的爱情邂逅却是时时刻刻在空中发生,这部电影旨在展现云端彼岸的最浪漫情事。

  电影《麻辣空姐》是上海凯羿影视传播有限公司和海润影视制作公司继《宅男总动员-女神归来》后的又一次合作。继续上一次超强豪华的明星阵容,制片人冯凯帅表示:“相比较《宅男总动员》中宅男与剩女的现实版爱情,空中所酝酿的浪漫爱情可能会更加神秘些,因此制作方希望可以打破这种神秘感,打造出一部时尚、青春、幽默,符合现在年轻人审美和兴趣的都市励志爱情喜剧。这次的明星阵容除了会邀请不少重量级的明星,如Gigi梁咏琪方力申等加盟外,不少影视新人也将在片中担任重要角色,希望可以带给观众们耳目一新的感受。”作为新晋导演的杨子,在开机仪式上表示:“很感谢上海凯羿影视公司给我这个新人导演又一个如此好的机会。之前我们合作的电影《宅男总动员》让我和整个剧组结下了不解之缘,如今我们又可以再一起合作,我真的觉得很开心。相信这部《麻辣空姐》的浪漫程度一定可以超越《宅男》,得到更多观众的认可。”

  黄又南与叶静在《宅男总动员》拍摄中培养出了不少的默契,此次在《麻辣空姐》中将再次合作,两人直呼“太有缘”了。当谈到两人在片中将出演什么角色时,在片场犹如兄弟俩的他们竟然同时卖起了关子,只表示:“此次的演出将是突破性的,希望大家可以继续关注。”由于影片刚刚开机,身为主角的他们不方便透露太多的剧情,只透露了些许细节,“在这次的爱情故事中,有野蛮女友的桥段,非常精彩哦!”

  接下来,《麻辣空姐》剧组将会在上海展开拍摄,各路明星也会陆续进组展开拍摄。那么众星在《麻辣空姐》中会有怎样意想不到的形象?航空旅行中又会展开如何甜蜜而浪漫的爱情故事呢?只能公映时为观众揭开谜底,请继续关注《麻辣空姐》的最新讯息。Tungstar/文并图

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

分享到:
留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有