跳转到正文内容

《不再让你孤单》试映 田亮表现获刘伟强夸赞

http://www.sina.com.cn  2011年04月25日04:09  新浪娱乐
田亮《不再让你孤单》剧照 田亮《不再让你孤单》剧照
田亮获刘伟强夸赞 田亮获刘伟强夸赞
试映会现场 试映会现场

  新浪娱乐讯 4月24日,电影《不再让你孤单》在京举行试映会。导演刘伟强携主演田亮一同亮相,与观众见面。面对首次触电银幕的田亮在片中的表现,刘伟强导演表示,比预期要好,而且有很高的上升空间,相信他获得观众认可,没有问题。

  《不再让你孤单》舒淇催泪  田亮刘烨兄弟情深

  《不再让你孤单》讲述一段发生在北京和香港两地之间的爱情故事。剧情写实感人,不少现场观众因为舒淇具有爆发力的表演而纷纷掉泪。导演刘伟强也表示,一直很想拍爱情片,为了这次的电影,他等了十年。当他把剧本的故事讲给舒淇听,讲完之后,舒淇泪流满面,于是当下决定出演,也成为三位主演当中最早敲定的演员。

  除了动人的爱情,片中刘烨和田亮的兄弟情也成为一大看点。剧中,田亮饰演患有沟通障碍症的弟弟,而哥哥刘烨更是将其照顾得无微不至。为了弟弟的感情问题,哥哥不得不做两难的选择...。.对于首次大银幕演出,田亮表示由于之前拍电视剧的积累,在表演上已有所领会和提高,而且和影帝刘烨飚戏,自己私下也学到不少。

  田亮获刘伟强“偶识”  表现令人期待

  关于如何相中田亮出演该片角色,导演刘伟强表示“纯属偶然”:“当时很巧,田亮就在我公司隔壁,觉得他蛮适合片中的角色,后来找他谈,双方一拍即合。”对于田亮在影片中的表现,刘伟强露出赞许的表情:“他没有问题的,还有很大的上升空间。”

  有记者问“从运动员,跨界到影视圈,有什么感受时”,田亮回答:“之前我让大家很熟悉,但是在影视方面,我还是个新人,紧张感不差于站在跳水台上,但如果我做一件事,会很投入,希望大家看到我的努力,我会继续加油。”据悉,影片《不再让你孤单》已从5月20提前到5月13日上映。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

分享到:
留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有