跳转到正文内容

《与时尚同居》探班 周渝民感慨F4时期(组图)

http://www.sina.com.cn  2011年05月10日20:32  新浪娱乐

  新浪娱乐讯 由周渝民、徐若萱主演的职场励志喜剧今天(10日)下午开放探班,向媒体曝光了一场时尚颁奖典礼的重头戏。周渝民的角色在片中遇到了不少职场上的难关,问及他本人现实生活中是否也有类似的艰辛遭遇,仔仔则表示F4大红的阶段曾遭到很多圈内人士质疑,是他演艺生涯中非常艰难的一段时期。本片由由星光国际和容丞和悦、常阳 视频:周渝民谭咏麟联袂主演《与时尚同居》 媒体来源:新浪娱乐 国际联合投资拍摄。

 

  周渝民感慨F4时期常遭质疑

  周渝民当天身穿一件紧身紫色半透明衬衣,显得非常瘦削,有媒体问他是否最近又瘦了,仔仔则说其实一直都这样,并没有变瘦,他还表示不管是以前比较胖的样子,还是现在瘦削的样子,他都喜欢,“都蛮好的,我觉得人不要讨厌自己。”

  仔仔在片中饰演在职场上失意后带领一干热血战友重整旗鼓的时尚主编,为了事业非常拼搏。现实生活中,仔仔表示自己也属于很拼的演员,“我算是蛮拼的吧,所以对片中的角色很有感受,念到里面的一些台词都能够进入情绪。”那么,仔仔的演艺生涯是否也遇到片中那么艰辛的时期呢?他表示F4大红的阶段其实是他最艰难的时期,“每一段都还蛮艰辛的,现在回想起一开始入行时候,大家看到的虽然是光鲜亮丽的F4,但很多圈内人对我们当时掀起的现象并不认同,走到哪都会有一些奇怪眼光,所以我也一直希望能拼出属于自己的成绩。”

  仔仔表示对婚事不着急

  前女友大S已经嫁为人妇,但周渝民的感情状况一直非常神秘。当天被媒体问到该话题,仔仔表示事业爱情对他都重要,并说家人并不急着催他结婚,“家里没有你们那么急(大笑)。因为我哥哥已经结婚了,家里已经有孙子,所以他们不急,爸爸也没有催我。”

  该片是周渝民和徐若萱事隔八年后再度携手,转眼两人都已经迈入三字头,不过仔仔表示对于岁月并没有过多感慨,“我倒没有想年纪的事情,但我们见面后会互相聊一些这几年的近况。”

  谭校长破釜沉舟演“男魔头”

  永远25岁的谭校长这次在片中饰演一位时尚圈的资深主编,他笑称自己看了《时尚女魔头》不下十次,“我在片中很魔,魔得不得了,今天还像人,平时更可怕。”谭咏麟还表示从来没演过这种戏路,“这次我把以前的自己全抛掉了,是从保险箱里走出来演这个角色,破釜沉舟啊!”

  首次与内地新锐团队合作,谭咏麟称赞导演尹丽川很有陈可辛的范儿,“导演有点像陈可辛,非常一丝不苟,对细节很关注。”谭咏麟当天只是拍摄很简单的一句对白,却重复拍摄了多次,媒体问他是否会不高兴,他先假装生尹丽川的气,随后则表示真正拍摄只是三次,自己早习惯了,一点也不介意。覃覃/文 郑福德/图 郝斌/视频


   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

分享到:
留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有