跳转到正文内容

《100分男人》主打奢华牌 王晶邀40位明星加盟

http://www.sina.com.cn  2011年06月01日14:22  新浪娱乐
导演王晶(资料图片) 导演王晶(资料图片)

  新浪娱乐讯 日前,香港导演王晶宣布将再战喜剧片,执导新片《嫁个100分男人》。影片是由中盟世纪(北京)传媒有限公司制作的都市爱情喜剧片,主打“奢华”牌,不仅有大量奢侈品牌、顶级跑车助阵,演员阵容也汇聚了包括郑中基杜汶泽曾志伟梁咏琪应采儿吴君如等在内逾40位明星,王晶笑称这种超一流制作和阵容可称之为超级喜剧,据悉该片目前正在进行紧张的准备,预计6月末正式开机。

  关键词:升级

  5000万打造时尚奢华喜剧

  王晶执导、监制、或参演过约百部喜剧电影,如何将港式喜剧与内地制作完美结合,则是他近几年来探寻的主题。与中盟世纪合作的《嫁个100分男人》以王晶经典旧作刘德华、张敏主演的《与龙共舞》为蓝本,讲述了大龄剩女误打误撞与豪门贵公子之间发生的一段爱情,灰姑娘的浪漫爱情喜剧,被升级为物欲奢华诱惑下对真爱的冒险追逐。

  为了将爱情所遭遇的物质考验充分展现,片方动用各种资源打造现下社会名流阶层的生活,“奢侈品牌、顶级跑车、私人飞机等等应有尽有,众多时尚奢华的元素务必使电影呈现一场视觉盛宴”,中盟世纪负责人透露,电影整体投资将超过5000万,“电影是造梦的工厂,我们就是要做的逼真,让观众产生向往。”

  关键词:群星

  40位明星主演,客串无上限

  此次电影,王晶继续延续他独有的喜剧特色,除了投下巨资外,片方还将邀请众多喜剧明星加盟。目前,郑中基、杜汶泽、曾志伟、梁咏琪、应采儿、吴君如等香港明星已经作为香港主演代表首次曝光。之后,片方还将陆续公布中国大陆、中国台湾部分的喜剧明星。

  中盟世纪传媒CEO宋美遐女士表示,这部戏已有超过40位明星确定出演,而客串明星无上限,公司将全力支持王晶导演,打造出一部经典的、具有时代性的喜剧佳作。据了解,目前该片即将于6月末开机,或将杀入今年贺岁档,争夺岁末井喷期的票房。

(责编: sunny)

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

分享到:
留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有