跳转到正文内容

《假装情侣》花絮视频 黄渤张默演示“升职操”

http://www.sina.com.cn  2011年06月02日09:49  新浪娱乐
《假装情侣》海报 《假装情侣》海报
《假装情侣》花絮视频之升职操 《假装情侣》花絮视频之升职操
黄渤张默领衔升职操 黄渤张默领衔升职操
《假装情侣》喜剧桥段 《假装情侣》喜剧桥段

  新浪娱乐讯 日前,一段由黄渤、张默领衔的保险公司“升职操”视频网络曝光。视频中,黄渤、张默表情严肃地喊着口号,一副誓将保险进行到底的表情,让人忍俊不禁。黄渤曾大胆预言:“此操必火!”据悉,这段“升职操”是黄渤、张默主演的电影《假装情侣》中的一个片段。

视频:电影《假装情侣》升职操花絮视频 媒体来源:新浪娱乐

  在电影《假装情侣》中,黄渤饰演的男主角陈文是个懦弱内向但善良的男人。他在工作上业绩不佳,情感上也时常遭遇困惑,好不容易遇到江一燕扮演的女主角,后者却在跟他玩“假装情侣”游戏,因此他每天都垂头丧气。而张默扮演的则是一位意气风发的情感专家,保险销售业绩极佳,并且情感上所向披靡,老板问他有过多少女友,他骄傲地回答:“so much!”

  或许是因为整个公司的氛围有些低沉,因此片中的光头老板每天都要带领员工跳“升职操”,整齐的动作、响亮的口号引起网友兴趣。有网友表示,自己想要组织一群人来跳“升职操”,拍成视频PK黄渤、张默。

  对于这段视频受到的关注,还在四川拍戏的黄渤非常高兴:“我们拍这段时曾经想过很多形式,但后来都觉得不如‘升职操’有趣。那个光头老板其实是云南特别有名的喜剧明星,是他想出这个点子,我们就模仿了很多美容院门口常常有的跳操的形式,弄了个‘升职操’。”他说,由于整个操需要的是整齐,他们足足练了一天才拍摄完成。“现在的人工作压力都那么大,缺少了舒缓压力的方式,工作之前或者中间的间歇用这种大喊的方式,又能给自己鼓励又能发泄。”不过,跳了半天,黄渤也有所“不满”:“就是要是经理是个美女就更好了。”   

(责编: sunny)


   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

分享到:
留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有