跳转到正文内容

郭富城演活农民很开心 称三个月学三种语言

http://www.sina.com.cn  2011年06月12日10:34  新浪娱乐
郭富城演活农民一角备受赞赏 郭富城演活农民一角备受赞赏

  北京时间6月12日消息,据香港媒体报道,郭富城章子怡主演的电影《最爱》前晚在香港宣传,对于在戏中演活农民一角而获赞,郭富城很开心。他更自曝为此做了很多准备,三个月学了三种语言。

  在戏中饰演农民的郭富城,表示很开心内地观众欣赏过后,均对其角色很有新鲜感,想不到郭富城可以演活农民角色,郭富城开心说:“我儿时偶像吴宇森都赞我做得好,其实我为这部戏花了三个月学三种语言,好用心去做,(有信心拿影帝?)自己控制不了。(熊黛林最近到内地探父亲?)今天不说其它事!(会不会看你的电影?)今天不说其它事!” 不过郭富城临走前却回头说:“没有!”

  由于章子怡有工作在身没能到场,独力撑场的郭富城称不感到有压力:“她都去了九个站,而我就三个,我不觉得会削弱宣传力量!”(苗菲)

(责编: Soul Food)

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

分享到:
留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有