跳转到正文内容

《像小强一样活着》三款励志海报曝光(图)

http://www.sina.com.cn  2011年07月06日10:49  新浪娱乐
海报 海报
《像小强一样活着》 《像小强一样活着》
“励志”海报曝光 “励志”海报曝光

新浪娱乐讯 由时光电影宣传工作室负责宣传和推广的末日喜剧电影《像小强一样活着》近日推出了三款励志海报。海报展现了六七十年代的革命风格,用红色经典元素打造现代的励志精神——要像小强一样活着。同时也是通过这种方式让人深思社会现实问题,某种程度上也是人们希望回到那个纯真年代的一种美好愿望。

电影的第一款海报突出主角大头像,以蓝天为背景,整体风格明亮,喜感的大头像表情加上夸张的身体动作,且海报右上方似乎随时准备将主角踢走的脚,更是为海报增添了许多搞笑氛围。

第二、三款海报都展现了六七十年代的革命风格,以绘画的革命时期人物形象为背景,加上“人家有的是背景,而我却只有背影”、“我原以为我只是颓废,现在才知道是报废”等戏谑语句,以及搞笑的小强形象,体现电影喜剧类型的同时也让观众读懂“像小强一样活着”的励志主旨。

《像小强一样活着》由福建恒业电影发行有限公司和中影集团数字电影发展有限公司联合发行,将于729日全国上映,同时电影川话版也将同日在重庆、四川、贵州、云南四地同步上映。

(责编: 糖豆)

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

分享到:
留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有