跳转到正文内容

爱情喜剧片《假装情侣》10天票房劲收3000万

http://www.sina.com.cn  2011年07月06日11:24  新浪娱乐
爱情喜剧片《假装情侣》海报 爱情喜剧片《假装情侣》海报

  新浪娱乐讯 前有《建党伟业》,后有巨制《武侠》,中小成本影片《假装情侣》在竞争激烈的暑期档中表现不俗。前天,相关统计机构公布上周部分统计票房,加上一些未及时统计的票房数据,《假装情侣》10天票房近3000万,成为暑期档国产片第一匹票房黑马。

  “假装情侣”互动活动受情侣青睐

  黄渤江一燕张默主演的《假装情侣》自6月24日上映以来,首周末票房达到1300万,成为近期首周末票房最高的国产中小成本影片。仅比同档期的一部好莱坞巨制影片低400万票房。

  而上周,虽然全国各地暴雨不断,但是《假装情侣》依旧抵住各方面的压力做好终端服务工作。几乎每个重点城市的重点影城,均有《假装情侣》营销团队进行互动活动,“假装情侣,玩真的”相框摄影比赛举办的如火如荼,不少真情侣在看完《假装情侣》后欣然在相框内合影留念,传到“假装情侣官方微博”上和大家互动。

  据统计,目前全国已有近2000对“情侣”通过微博将自己的“假装情侣照”发到微博上,和网友们互动,比赛谁更加恩爱。而各大影院内,情侣们争相拍照也成为一道风景。

  10天3000万票房成黑马

  作为一部中小成本影片,《假装情侣》早在5月初就确定在6月24日上映,从未变换过档期。虽然期间有国产大片、好莱坞巨作文艺片等不同类型影片相继选择在这档期上映,但《假装情侣》的片方对影片的信心十足。在前有《建党伟业》,后有《武侠》巨制,同时伴有不少大体量影片上映的情况下,10天内抢得3000万票房,仅比同期上映的好莱坞文艺大片少不到500万的成绩,令业界非常惊奇。

  据悉,虽然目前《武侠》等各种大片纷纷上映,但《假装情侣》排片依旧保持旺盛的上升态势。

(责编: sunny)

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

分享到:
留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有