跳转到正文内容

《财神客栈》票房过亿 两影帝联手进亿元俱乐部

http://www.sina.com.cn  2011年07月22日09:50  新浪娱乐
谢霆锋片中“卖萌”表情 谢霆锋片中“卖萌”表情
两大影帝联手迈入亿元俱乐部 两大影帝联手迈入亿元俱乐部
张家辉、黄奕“铁锅侠”造型 张家辉、黄奕“铁锅侠”造型

  新浪娱乐讯 博纳影业集团出品的暑期爆笑武侠喜剧《财神客栈》,由曾打造《鼠胆龙威》、《新少林五祖》等经典作品的“黄金搭档”王晶(微博)、元奎再度联手,并汇聚谢霆锋、张家辉两大影帝及蔡卓妍(微博)、黄奕、佟大为(微博)、刘洋、潘霜霜等一众实力影星领衔主演,影片自6月28日公映以来票房稳步上升,并获得了不俗的口碑,截止目前已稳步拿下过亿的票房成绩,在东南亚等地亦票房飘红,成为暑期档电影大战中的一匹黑马。

  对此,博纳影业集团总裁于冬表示:“《财神客栈》票房成绩的成功过亿,为博纳影业接下来即将上映的《窃听风云2(微博)》、《白蛇传说》、《龙门飞甲》、《大魔术师(微博)》树立了良好的开端,我们将不遗余力的把更多的好电影呈现给观众,同时也希望在今年暑期电影票房上达到更高的目标,好戏在后头,部部都精彩。”

  两大影帝联手

  迈入亿元俱乐部

  《证人》与《线人》中的两次合作,虽让谢霆锋与张家辉分别获得了香港电影金像奖影帝,但两部影片的票房都没有过亿,始终留有一丝遗憾。在爆笑武侠喜剧《财神客栈》中,谢霆锋重回久违的喜剧题材,与张家辉再度联手转“纠结”为轻松爆笑,谢霆锋的凌厉动作与卖萌搞笑,张家辉不顾形象带假牙搞怪吸,让观众耳目一新,两人最终没有白费苦功。此次《财神客栈》在内地票房成功过亿,令两大影帝成功迈入内地票房亿元俱乐部,亦为接下来在类型片方面的发展铺平道路。

  对准内地口味

  王晶喜剧片回勇

  《财神客栈》拿下过亿的票房成绩,成为暑期档电影大战中的一匹黑马,令很多人都始料未及,但能有这样的票房成绩,却早已在导演王晶的预料之中:“为内地拍摄喜剧片,制作一定要精良,从故事内容,演员整容,动作设计等方面都不能马虎,此片跟之前的《大内密探灵灵狗》相比,也进步了不少,所以票房过亿,也在情理之中。”

(责编: 阙如)

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

分享到:

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有