跳转到正文内容

史诗战争电影《辛亥革命》开发同名网游

http://www.sina.com.cn  2011年08月04日15:30  北京晨报

  晨报讯(记者 杨莲洁)由成龙(微博)、李冰冰(微博)、赵文瑄等联合主演的史诗战争电影《辛亥革命(微博)》定于9月23日在全国公映。据出品方上影集团透露,根据该片改编的同名红色手机网游也将同步上线,以期吸引更多年轻观众的关注。

  上影的相关负责人介绍,作为一部总投资超过一亿人民币的史诗战争电影,《辛亥革命》力求建立观众对主旋律大片新的价值观,大力争取年轻观众。《辛亥革命》今次特别与手机网游展开合作。这位负责人透露,在《辛亥革命》电影公映的当天,由知名网游公司掌上纵横开发研制的红色手机网游《辛亥革命》也将同步上线。力求通过年轻人最喜闻乐见的方式,让年轻观众潜移默化地接受这样一部题材宏大的电影。

(责编: 水门汀)

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

分享到:

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有