跳转到正文内容

刘烨曝张震明年结婚 笑言要拍第二部《天堂口》

http://www.sina.com.cn  2011年08月25日16:06  新浪娱乐
张震被曝明天结婚 张震被曝明天结婚
新版虞姬获得了刘烨的力挺 新版虞姬获得了刘烨的力挺
电影名称揭幕 电影名称揭幕

  新浪娱乐讯 陆川(微博)新作《王的盛宴》8月25日在浙江象山召开首次新闻发布会,吴彦祖、刘烨、张震三大帅哥继《天堂口》之后再聚一堂,分别扮演项羽、刘邦、韩信。刘烨接受群访时笑称张震明年可能结婚,而他们要合力争取把《王的盛宴》拍成第二部《天堂口》。

  笑称张震明年结婚

  在发布会上,张震笑说,刘烨和吴彦祖,一个升格当了爸爸,一个结了婚,现在的状态应该都和几年前合作时不一样。大家就问刘烨有没有跟两位兄弟分享自己当爸爸的经验,或者关心一下张震何时结婚之类的。刘烨大喇喇地说:“张震也快了,可能明年吧。”但他赶紧又补充一句:“咱们这是私底下说啊……”但显然,群访的场合并不是“私底下”。一边的秦岚(微博)赶紧替他打圆场说:“刘烨发烧了,一直在出汗。”

  要拍成第二部《天堂口》

  刘烨与陆川已经是老搭档,因此合作起来也是百无禁忌。陆川说,一部电影能把刘烨、吴彦祖、张震三人都集合在一起,是件很不容易的事。刘烨就笑说:“大家都知道我们仨以前合作过一部很‘经典’的电影叫《天堂口》。这次我一见陆川就跟他说‘川,我们打算合力把这部电影拍成第二部《天堂口》’。”

  力挺杜娟出演虞姬

  此外,刘烨也是《王的盛宴》中发掘虞姬的伯乐。据他介绍,当扮演者杜娟和另一名候选者等待最后的决选的时候,他力挺杜娟:“我觉得她是除了秦岚和我老婆之外,符合我对女人所有幻想的人。”至于为何另一个就不符合他对女人的幻想,他开玩笑说:“那个离我有点远,说实话,我看不太清楚。”范晨/文 孙慧/图

(责编: zen)

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

分享到:

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有