跳转到正文内容

《李献计历险记》将上映 房祖名王子文演情侣

http://www.sina.com.cn  2011年09月07日11:32  京华时报微博
主演房祖名(左)、王子文出席《李献计历险记》发布会。本报记者张伟摄 主演房祖名(左)、王子文出席《李献计历险记》发布会。本报记者张伟摄

  本报讯(记者易东方)由房祖名(微博)、王子文主演的《李献计历险记》宣布将于10月5日上映。昨天,艺术顾问鲍德熹携联合导演郭帆(微博)、李阳,主演房祖名、王子文等主创到场与媒体见面。现场房祖名和王子文两人默契十足,演绎了电影中的经典对白。他们表示:有信心打造大银幕全新情侣形象。     

  房祖名颠覆形象 

  片中,房祖名扮演李献计,完全颠覆了他以往的银幕形象。从外形上看,房祖名利落的短发、酷酷的造型的确是贴近原作李献计形象的最佳人选。 

  现场,片方以剧照带领房祖名和王子文穿越回电影中的几场亲密桥段。两个人表示非常有信心打造大银幕全新情侣形象,并默契十足地演绎了电影中的经典对白。

  主创患上“差时症”

  动画版《李献计》曾被网友盛赞为“2009年最牛的国产动画片”。网友和主创都表示,看完这部动画片,最大的收获是认识了“差时症”。原动画导演李阳用简单的语言给差时症做了描述:“比如,你上班的时候,就差5分钟下班,会觉得度日如年;但是特别高兴的时候,就觉得时间过得飞快,就这么简单”。

(责编: Soul Food)

分享到:

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有