跳转到正文内容

金鸡奖提名公布 刘之冰凭《飞天》角逐影帝(图)

http://www.sina.com.cn  2011年09月13日16:20  新浪娱乐微博
刘之冰 刘之冰
刘之冰《飞天》剧照 刘之冰《飞天》剧照

  新浪娱乐讯 第二十八届中国电影金鸡奖日前公布了各奖项的提名名单,由八一电影制片厂出品的电影《飞天》又入围了最佳故事片、最佳编剧、最佳女配角等多个奖项提名,而其中刘之冰(微博)更获得最佳男主角提名。

  由实力派演员刘之冰领衔主演的《飞天》,是今年的一部以航天载人工程为题材的献礼影片,影片中细致刻画生动展现了我国航天员的成长经历和心路历程,重点塑造他们能吃苦、能战斗、能奉献的形象。据悉在拍摄时,刘之冰坚决拒用替身,影片中所有的危险动作都由他一人完成,以求最真实的去还原航天员的训练过程,戏中刘之冰精湛的演技也受到了许多观众的肯定。    

  10月19日,此次金鸡奖的影帝归属,将会在安徽为您揭晓,让我们拭目以待。

(责编: 长亭)

分享到:

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有