跳转到正文内容

《奶奶再爱我一次》福州开拍 20年后卷土重来

http://www.sina.com.cn  2011年09月30日10:55  海峡都市报
在马尾天后宫搭场景拍戏 在马尾天后宫搭场景拍戏

  本报记者 吴开兴 文/图 本报讯 20年前的一部电影《妈妈再爱我一次》不知感动多少人。20年后,陈朱煌导演卷土重来,近日在福州开拍亲情伦理励志剧《奶奶再爱我一次》。

  《奶奶再爱我一次》讲述了1933年闽南沿海某村渔家儿女阿足,收养了朋友的女儿美华,并将美华的儿子抚养成人的感人故事。导演陈朱煌则认为,《妈妈再爱我一次》苦情到底,而《奶奶再爱我一次》中苦情过后是温情,该剧以骨肉团聚、过上幸福生活结局。昨日,剧组在马尾天后宫拍摄。除此之外,该剧还在福州西湖桂斋、三坊七巷、林则徐纪念馆等地方拍摄,10月初将转场漳州和厦门。

(责编: 琉璃)

分享到:

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有