跳转到正文内容

《龙门飞甲》技术创新 徐克获釜山亚洲电影人奖

http://www.sina.com.cn  2011年10月12日15:42  新民晚报

  本报讯 (记者 罗震光)釜山电影节近日举行3D论坛。导演徐克率电影《龙门飞甲》的3D团队与来自亚洲各地3D人才举行座谈,分享他对3D技术达到的境界、效果。

  对于徐克始终坚持努力将新科技带入到电影中的做法,釜山电影节也给予了最高的褒奖。在釜山电影节开幕式上,徐克从釜山电影节委员长手中领取有终身成就奖意义的“亚洲电影人”奖。过去此奖大多是于电影节期间另择场地颁发,徐克的颁奖仪式被安排于电影节电影人、国际媒体齐聚的开幕式中隆重举行,可见电影节组委会对徐克的重视。

(责编: 葱尾)

分享到:

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有