跳转到正文内容

《遍地狼烟》来袭 宋佳何润东演绎凄美战地爱情

http://www.sina.com.cn  2011年10月20日12:05  新浪娱乐微博
主演何润东和小宋佳 主演何润东和小宋佳

  新浪娱乐讯 日前,动作爱情巨制《遍地狼烟》在京启动了官网发布会。作为2011年度贺岁档最具期待的影片之一,该片投资巨大,场面精良,展现了一位狙击英雄的成长历程。而主人公身处乱世的凄美爱情,更令这部讲述英雄故事的影片增添了不少温情元素,再次以银幕情侣身份出演该片的何润东(微博)和宋佳一经亮相也成为媒体关注的焦点。

  二次合作默契十足 演绎凄美战地爱情

  “以前她是我的仇人,现在她是我的爱人!”何润东如此形容他与宋佳的关系。据悉,《遍地狼烟》是宋佳与何润东的二次携手,两人曾在电影《西藏往事》中有过一次精彩的合作。与上次不同的是,在《西藏往事》中,两人是“死对头”关系,而在这部影片中,两人摇身一变成了恋人,上演了一段战火纷飞年代中的传奇爱情。

  片中,宋佳饰演茶馆老板娘柳烟,是一位优雅且用情至深的军官遗孀。与枪法了得的狙击硬汉牧良逢上演了一场凄美的战地爱情。宋佳在接受采访时透露:“此次饰演的柳烟多了一些女性的温柔和妩媚,而大胆追求爱情的勇气和决心也令人动容。生活在战火烟飞的年代,这种感情是很难得的。”

  宋佳自曝戏中太主动 何润东笑言hold不住

  二次合作使得两人在片场表现得默契十足,导演胡大为忍不住透露:“我在现场发现他们俩看对方的眼神很特别。” 何润东则公开爆料,宋佳演戏很放得开:“比如那个激情戏,如果女演员放不开的话,男演员会非常难堪,根本进入不了角色。但是她不一样,不但没有扭扭捏捏,还能根据剧情把你带到那个氛围中,真的很了不起!”

  宋佳向记者表示,“何润东在戏里太过腼腆,让我感觉我自己有点太主动了,都不好意思了。可以说我是何润东的爱情导师,在戏中引导他一步步走向爱情。” 而何润东却笑言腼腆是“演”出来的:“我很难演,宋佳这么有魅力,面对她,我心里难免有些想法,但戏中却要装成腼腆的样子,实在有些hold不住。”据悉影片将于12月2日强势冲击贺岁档,影迷也将《遍地狼烟》、《金陵十三钗》和《龙门飞甲》并称为今年贺岁档必看的三部影片。

(责编: 水门汀)

分享到:

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有