跳转到正文内容

《杨门女将》将办两地首映式 张柏芝铁定出席

http://www.sina.com.cn  2011年10月27日18:56  北京晨报微博
《杨门女将》海报 《杨门女将》海报

  晨报讯(记者 杨莲洁)由张柏芝、任贤齐(微博)等主演的《杨门女将》昨日发布以“穆桂英”和“杨宗保”为主角的终极海报。同时,制片人袁孝民宣布,张柏芝将确定出席在北京、上海两地举行的《杨门女将》首映式。该片定于11月18日公映。

  从婚变传闻开始,张柏芝一方面努力拍片,另一方面却缺席了多部自己主演电影的宣传活动,如《最强囍事》、《影子爱人》以及《天价之宝》。不过,张柏芝却对《杨门女将》另眼相看,爽快答应出席京沪两地的首映式。据悉,张柏芝目前正在上海拍摄《危险的关系》,出席上海的首映礼顺理成章,而北京的首映礼则是她向剧组请假出席。

(责编: qbbear)

分享到:

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有