跳转到正文内容

《最爱》亮相罗马电影节 章子怡红毯秀宛如赫本

http://www.sina.com.cn  2011年11月03日14:58  新浪娱乐微博

  新浪娱乐讯 第六届罗马电影节入围中国影片《最爱》于当地时间11月2日晚举行了国际首映礼,中国导演顾长卫和演员章子怡(微博)出席了影片发布会。

  当灯光照亮罗马电影节红毯上的时候,身穿蓝色拖地长裙、发髻高高挽起的章子怡耀眼登场。全场所有人惊呼:“《罗马假日》里的公主来了!”而这条红毯也成为史上最长的红毯——200米的红毯上全是影迷高呼章子怡名字的声音,争相要求合影、签名,媒体纷纷邀请她驻足接受采访,章子怡也十分大方地与大家互动,甚至停下来满足粉丝的要求。

  今年罗马电影节特别将红毯改名为“粉红毯”,也是因为入围本届罗马电影节最佳女演员的实力都特别强,其中还包括当年《英国病人》的主演克里斯汀·斯科特·托马斯。然而,昨晚章子怡成为最耀眼的那一个,与导演顾长卫一同踏上红毯的时候,她灵动的气质也让导演沉醉,低身为章子怡拎起裙摆,宛如一道银河在罗马绽放。连大会负责人都忍不住称赞“宛如东方赫本驾临。”

(责编: 水门汀)

分享到:

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有