跳转到正文内容

《大武当》出师武当山 杨幂当打女领衔夺宝

http://www.sina.com.cn  2011年11月04日15:39  荆楚网-楚天都市报

  楚天都市报(微博)讯 (记者关前裕 通讯员汪枫)昨日,由梁柏坚(微博)导演,元奎担任动作导演,杨幂(微博)、赵文卓(微博)、樊少皇、徐娇(微博)等明星主演的电影《大武当》,在湖北武当山紫霄宫正式开机。人气小花旦杨幂,将首次在大银幕一展拳脚功夫,领衔由元奎、赵文卓、樊少皇、杜宇航(微博)组成的“男人帮”,展开夺宝大战。将在戏里和赵文卓上演“友情岁月”的杨幂还现场装嫩:“一开始看剧本,还以为是演赵文卓的女儿。”《大武当》的剧情呈现浓郁的夺宝迷情色彩,五湖四海武林高手齐聚武当山,目的就是寻宝。赵文卓和杨幂在片中要联手抗拒强敌,虽然没有太多感情戏,但也算是建立了深厚的友谊,私下两人已经成了好朋友。杨幂半开玩笑地爆料说:“我在戏里跟赵文卓有很多厉害的对打戏,两人经常斗嘴,打打闹闹地相处。看剧本时先看到赵文卓的女儿,会武功但不是很厉害。我就想,‘哦,原来我是演赵文卓的女儿’,看到后面才发现不对劲。后来我们聊起这个事,他就取笑我说:‘你怎么想的啊你,演我女儿怎么可能呀!’”

  而谈起戏里真正的女儿徐娇,赵文卓则是感慨万千地说,自己的儿子刚刚过完百日,和徐娇演对手戏让自己更加想念一对可爱的儿女。由于徐娇很会耍宝,是片场的开心果,赵文卓刚进组就立刻找徐娇聊天,没多久就已经“父女情深”,一到片场两人就形影不离。“和她一起演戏的时候会时时照顾她,感觉自己将来一定是个好父亲。”一说到儿女,赵文卓眼里都是温柔的光。

  据悉,2012年正好是明永乐皇帝大修武当600年,武当山特区策划了系列“武当大兴600年”大型文化活动,作为活动的一部分,《大武当》将在2012暑期档上映,青春亮眼的阵容和轻松诙谐的剧情,必将吸引一大票年轻观众。而香港金像奖影后鲍起静亦有出演,为影片的文戏压阵。

(责编: Gracetot)
分享到:

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有