跳转到正文内容

《东成西就2011》发布会热力四射 莫文蔚等亮相

http://www.sina.com.cn  2011年11月15日17:40  新浪娱乐微博
莫太太对自己新称呼还不太习惯 莫太太对自己新称呼还不太习惯
莫文蔚、房祖名、黄奕出席发布会 莫文蔚、房祖名、黄奕出席发布会
心情大好的莫太太现场扔花束 心情大好的莫太太现场扔花束
幸福新娘莫文蔚 幸福新娘莫文蔚

  新浪娱乐讯 15日,今年贺岁第一喜剧大片《东成西就2011》在上海举行热力四射首映发布会,导演刘镇伟(微博)携幸福新娘莫文蔚(微博),以及房祖名(微博)、黄奕(微博)三大主演闪亮登场。婚后喜亮相的莫太太成为全场瞩目焦点,全新曝光的终极版预告片中群星大场面热力四射,而陈奕迅(微博)莫文蔚深情对唱版的MV《外面的世界》也感动全场。

  终极版预告热力四射

  四位主创共同揭晓了《东成西就2011》终极版预告片。在2分钟的预告片中,陈奕迅施展(微博)夺命剪刀手;莫文蔚扔出黯然销魂叉;黄奕大秀性感,玩触电、遭捆绑又大展“事业线”;谭维维(微博)、苏永康超能力变脸成乔任梁(微博);杨幂(微博)、唐嫣(微博)两位美女惊艳亮相,诸多搞笑桥段初见端倪。除了陈奕迅与莫文蔚上演灯光晚餐约会与深情吻戏之外,莫文蔚纯美流泪镜头预示片中不乏浪漫、感动桥段。而颠覆形象出演大反派的邓丽欣(微博)黑翼绿发魔女造型首度曝光,与七大天神在云端展开超能力火爆对抗等特效大场面,热力四射。

  莫文蔚爆料 影片感召结婚念头

  大婚后首度亮相的幸福新娘莫太太,向到场嘉宾派发喜糖时幸福之情溢于言表。面对主持人提出的四大难题,不仅从容应对,还劝单身男女要相信婚姻和爱情,并现场传递刘镇伟导演的爱情祝福,向两位单身主演房祖名和黄奕抛出花球,祝早日找到幸福归宿。而两人也送上早准备好的大礼,让莫太太心情大好,并开心地透露,打算结婚的念头其实最早萌生在拍戏期间。

  因为在片中莫文蔚饰演整日凶神恶煞的剩女钟晓明,和绝色女天神阿修罗两个反差极大的角色。要特别感谢刘镇伟导演为她量身打造,这样一个结束单身的角色。在剧组为她准备的生日会上就曾许愿:自己要在电影杀青后,完成大婚心愿。

  《外面的世界》很精彩 展示剧情宏大格局

  片中的插曲由陈奕迅与莫文蔚深情对唱版的《外面的世界》MV将现场气氛再次引爆。两位歌神歌后首次搭档合唱,在钢琴、交响乐与电子曲风三种不同风格的配乐中,Karen的优美声线与Eason的磁性嗓音将空灵与时尚的都市节奏完美融合,千回百转的弦乐SOLO让我们仿佛置身于电影的剧情之中,体会着人与天神跨越时空的爱恨缠绵。

  距离《东成西就2011》11月24日盛大上映还有9天时间,对于93版经典的《东成西就》影迷而言,这部期待了18年的最新升级版作品,刘镇伟导演融合音乐、时尚等元素的创新演绎能否超越前作成为新的经典,非常值得观众期待。

(责编: sunny)

分享到:

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有