跳转到正文内容

《桃姐》片方期待票房过亿 刘德华主仆情催泪

http://www.sina.com.cn  2012年02月17日14:03  天津网-每日新报
《桃姐》 《桃姐》

  日前,获奖无数的温情大片《桃姐》举行了首次内地新闻发布会,导演许鞍华携主演刘德华、叶德娴亮相,倾诉“主仆情”。影片将于3月8日上映,片方博纳影业发出内地票房过亿的预期。导演许鞍华表示:“虽然影片还没上映,但我们已经赢了。”

  《桃姐》让叶德娴成为威尼斯电影节和金马奖双料影后,也让刘德华再次成为金马奖影帝。叶德娴现场大赞华仔的表演:“他这次去掉了明星味儿,去演一个真实的普通人,太不容易了。”叶德娴称与华仔对戏很有默契,“在镜头前有,在生活中也有,这很奇妙,如果我演他女朋友的话应该也可以。”刘德华说:“我们其实不常联络,但是感情一直很好,见与不见,情感就在那里,不增不减。”

  博纳老总于冬相信“以内地市场的消化能力,影片过亿不成问题,在香港希望能收到3000万票房。”于冬甚至拿出张伟平当年著名的宣传语“打包票”,“如果你看了没哭来找我!”刘德华也认为“只要电影好,观众会用行动去支持。这部电影其实很适合年轻人看,因为现在的桃姐就是你们的将来”。新报北京电 记者 王轶斐

(责编: 山水)

分享到:

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有