跳转到正文内容

宁浩《黄金大劫案》预告片公布 延续喜剧路线

http://www.sina.com.cn  2012年03月07日11:37  天天新报

  宁浩(微博)的新作《黄金大劫案》昨日首次公布了“曝光版预告片”。预告片中,“起初是神创造了天地”,范伟(微博)刚一吐字,全片喜感就扑面而来,爆笑的“宁浩制造”轮番登场。除了黄金原班人马黄渤(微博)、刘桦(微博)、董丽范等悉数回归外,范伟、小陶虹(微博)、孙淳(微博)等一众实力演员也都倾力加盟。一贯擅长搞笑风格的宁浩,这次再度延续喜剧风格,预告片中几句台词笑果非凡。

  此次阔别三年的《黄金大劫案》在保留了“宁浩制造”的特色风格之外,电影制作全面升级,前所未有过的大型枪战、应接不暇的动作场面接连登场,震慑力十足。除了剧情依旧扣人心弦、冒险全面升级之外,残酷的青春,痛苦中的成长,也在《黄金大劫案》中有所体现,虽在预告片中还可以感受到一丝浪漫柔情,但爆炸中的逃亡、面带鲜血的凝视,不羁的岁月,桀骜的少年,都得到一一展现。新奇的搞笑桥段,突破以往影片类型,似曾相识的宁浩电影此番被注入了新鲜的元素。

  吴轶凡


(责编: Louisa)

分享到:

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有