跳转到正文内容

“影子爱人”张柏芝:情人节没有爱人

http://www.sina.com.cn  2012年03月15日10:34  新京报微博
  现场女配角恬妞(左)透露自己是因张柏芝才接下这部戏,“因为柏芝是一个内心有真爱的人,这种人现今已经越来越少了。以后但凡有柏芝的戏,哪怕只找我来拍半小时,我都愿意。”张柏芝听闻忙搂着恬妞称,“我们俩长得很像,尤其是鼻子这里,有机会一定要跟她演一次姐妹。”本   现场女配角恬妞(左)透露自己是因张柏芝才接下这部戏,“因为柏芝是一个内心有真爱的人,这种人现今已经越来越少了。以后但凡有柏芝的戏,哪怕只找我来拍半小时,我都愿意。”张柏芝听闻忙搂着恬妞称,“我们俩长得很像,尤其是鼻子这里,有机会一定要跟她演一次姐妹。”本

  本报讯 (记者孙琳琳 实习生文逸)由关锦鹏(微博)监制,潘源良(微博)执导的影片《影子爱人》昨日白色情人节在京举行发布会,导演携主演张柏芝、景甜(微博)、恬妞等亮相。片中张柏芝首次一人分饰两角,她称是以自己18岁入行前后的变化来演绎片中这一柔一强两个角色的。

  “独立女人其实很累”

  片中,张柏芝与权相佑(微博)、张韶涵(微博)与井柏然(微博)、景甜与丁春诚(微博)分别上演了三段爱情故事。张韶涵饰演的是张柏芝的祖母,而景甜则饰演张柏芝的妹妹。张柏芝一人分饰女强人和卖花女两个角色,与权相佑展开了一段三角恋。

  据张柏芝透露,拍摄该片时自己刚生完小儿子两个月,也因次才接了这部比较轻松的戏。对于片中饰演这两个反差极大的角色,张柏芝称虽然会有很多人不喜欢女强人Paris,“但有钱有地位独立的女人,其实内心往往都很累,我演的时候对她会多一份同情。”

  “白色情人节没人陪”

  对于首次分饰两角,张柏芝表示并不难,“饰演卖花女时,我就当自己是18岁前还没出道,什么都不懂。而饰演女强人时,就是我入行后的状态,要独自面对很多压力和未知的事情。”

  活动结束前,张柏芝特别叫上台下的导演潘源良合影,并调侃称,“导演来嘛,白色情人节只有我一个人,你来当我的爱人。”

(责编: 葱尾)
分享到:
    新浪娱乐独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)特供新浪使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或部分转载。

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有