跳转到正文内容

吴彦祖望多演喜剧片 与太太沟通多吵架少(图)

http://www.sina.com.cn  2012年05月04日11:29  新浪娱乐微博
吴彦祖与龚蓓苾 吴彦祖与龚蓓苾
龚蓓苾宣传新片 龚蓓苾宣传新片
吴彦祖宣传新片 吴彦祖宣传新片
吴彦祖谈拍戏感受 吴彦祖谈拍戏感受

  新浪娱乐讯 由伍仕贤(微博)执导的都市喜剧电影《形影不离》,将于今日全国公映。昨日,主演吴彦祖(微博)、龚蓓苾(微博)来到上海为影片宣传造势。

  影片将目光聚焦都市青年的爱情生活,同时也融入了时下80后在生活和工作中遇到的各种压力和问题。吴彦祖在片中饰演一位年轻的工程师,妻子龚蓓苾是一名调查记者,因公司上市面临工作和生活的双重压力,当他遇见凯文o史派西饰演的神秘人之后,三人就此展开了一场兼具爱情、喜剧、动作、悬念的意外之旅。影片通过银幕展现了吴彦祖和龚蓓苾饰演的小夫妻之间面对压力的种种表现。而在现实生活中,吴彦祖表示和太太Lisa.S很少吵架,因为夫妻之间沟通多,误会自然就少了。

  平时以酷帅形象示人的吴彦祖,此番在《形影不离》中的造型和表演颇有点儿“自毁形象”的喜剧色彩,不过吴彦祖本人并不介意,还表示今后希望多拍一些这样的喜剧电影。

分享到:

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有