跳转到正文内容

《跑出一片天》角色海报曝光 夜跑六人热血逐梦

http://www.sina.com.cn  2012年05月08日21:10  新浪娱乐微博

  新浪娱乐讯 电影《跑出一片天》6月1日将映,日前片方曝光一组人物海报,主演田亮、杨幂(微博)、何晟铭(微博)、戚薇(微博)、许嵩、常铖、苗雅宁等造型曝光。片方还透露,将与免费午餐基金合作,把片方收入捐赠于公益事业。

视频:《跑出一片天》90秒预告片 媒体来源:新浪娱乐

  《跑出一片天》讲述男孩小天为了实现梦想而用尽全力奔跑,从不被认可,受人嘲笑,再到咬牙为自己争取机会的故事。片中涉及了“起跑线”“高富帅”“矮穷丑”比拼等话题。该片由黄岳泰担任摄影指导,黄家能担任美术指导,田亮、胡静(微博)、杨幂、何晟铭、戚薇、许嵩等参演,钱红、高敏、张国政、韩乔生、李金羽等体育界明星助阵。

  海报中,田亮、杨幂、何晟铭、戚薇、许嵩、杜易泽组成的“夜跑六人组”,身穿红、蓝、白、绿等不同颜色夜跑服。红色夜跑服的杨幂,冷艳傲娇,是夜跑中的种子选手。白色夜跑选手戚薇,干净甜美,与杨幂组成夜跑姐妹花。田亮绿色活力动感,何晟铭黑色稳健霸气,许嵩蓝色带来神秘惊喜。

  同时,该片官方微博发起“为你的偶像打造专属海报”主题活动,影迷可根据角色海报模板,为喜欢的主演设计创意海报。入围海报将被制作出来,由明星亲笔签名,更有纪念书签、首映礼门票等礼品回馈。(tg/文)

(责编: Zane)
分享到:

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有