跳转到正文内容

《热爱岛》6月1日上映 任达华陈冲吴镇宇等联袂

http://www.sina.com.cn  2012年05月11日10:51  新浪娱乐微博
《热爱岛》张震剧照 《热爱岛》张震剧照
《热爱岛》任达华剧照 《热爱岛》任达华剧照

  新浪娱乐讯 由圣视锦麟、太阳娱乐、亮剑映画、亚太文化联合出品,中国电影股份有限公司、星光联盟影业联合发行,甘国亮执导的电影《热爱岛》确定将于6月1日儿童节全国上映。该片由任达华(微博)、陈冲、吴镇宇、小宋佳(微博)、张震(微博)、文咏珊联袂出演,明星阵容强大。

  爱情风席卷夏日银幕

  《热爱岛》是一个由三个故事组成的轻松爱情喜剧。三对情侣同时出现在一个名叫“热爱岛”的小岛上,在经历过各种误会以及波折之后,共同领悟到了爱情的真谛,抛弃过去的种种矛盾,重归于好的故事。在好莱坞商业大片横行的档期里,《热爱岛》将为暑期档贡献一股爱情清风。

  《热爱岛》取景于亚洲一个美丽的岛屿,影片中除了有优美的自然风景以外,还能欣赏到小岛上的风土人情,别具风味。

  两岸三地明星加盟

  影片在演员的甄选上颇显气派,有金马影帝吴镇宇,金像奖影帝任达华,金马奖影后陈冲,大阪电影节影帝张震,内地花旦小宋佳,新一代少男心中的“靓模界女神”文咏珊等。该片在拍摄过程中可谓一波三折。先前有传该片女主角是吴君如(微博),其后她因怀孕辞演,之后有传刘嘉玲(微博)会顶上拍摄,但现在最终由陈冲担任女主角。实力派演员之间的对决飙戏令粉丝期待。

  影片定于6月1日全国公映。

(责编: sunny)
分享到:

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有