跳转到正文内容

《热爱岛》定档6月1日 陈冲任达华等六星联袂

http://www.sina.com.cn  2012年05月21日09:29  新浪娱乐微博
任达华陈冲剧照 任达华陈冲剧照
吴镇宇小宋佳剧照 吴镇宇小宋佳剧照
张震文咏珊 张震文咏珊

  新浪娱乐讯 爱情电影《热爱岛》日前定档6月1日。影片汇聚两岸三地六位明星:张震、任达华(微博)和吴镇宇等酷哥型男气度不凡,而陈冲、小宋佳(微博)和文咏珊三个女星更别具风情,三男三女相逢,撞出激情火花。

  男色诱惑:酷感张震、型男任达华与犀利吴镇宇

  《热爱岛》中集结的三大男星魅力与演技兼具。张震14岁时凭《牯岭街少年杀人事件》一举成名,之后以《卧虎藏龙》扬名国际,《赤壁》中演的孙权霸气凌人。在《热爱岛》中,张震饰演一位冷酷而张扬的青年,他登岛来寻觅与前女友的爱车,不期遭遇了温柔痴情的文咏珊。片中张震眼神放电,同时也能看见他神情中的忧郁。任达华和吴镇宇分别是金像影帝和金马影帝,两人见证了香港黑帮警匪片的黄金时代。《热爱岛》中任达华饰演的是魅力型男,同时还是一个要以科技改变环境的科技狂人,将成熟男人的魅力与科学怪才的狂热完美结合;而吴镇宇则返璞归真,玩起了痴情范儿,他的妻子遭遇车祸瘫痪,他要用尽所有办法来拯救自己的爱人和爱情。

  女星风情:欲女陈冲、痴女文咏珊与纯情小宋佳

  陈冲两度荣膺金马影后,还凭《天浴》荣登金马最佳导演。她在《热爱岛》中与型男任达华的合作火花四射,面对这个多年以来无法忘怀的男人,她欲罢不能,喊出“我不能被你搞定!”,上演了张力十足的爱情对手戏。香港女星文咏珊在前不久的《大追捕》中令人印象深刻。在《热爱岛》中她演了一个痴迷冷酷张震的女导游,她无意中捡到一本日记,日记中那个酷感十足的男子与张震十分相似,令她十分痴迷;内地女星小宋佳曾经在《赤壁》中被吴宇森钦点饰演小乔林志玲的替身,而在《热爱岛》中则清纯如初,一个遭遇车祸的女孩,坠入情感低谷,但丈夫吴镇宇不离不弃,上演一场治愈系的深情。

  《热爱岛》由圣视锦麟、太阳娱乐、亮剑映画、亚太文化联合出品,中国电影股份有限公司、星光联盟影业联合发行,导演甘国亮执导,6月1日内地与香港同日热映。

(责编: sunny)
分享到:

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有