跳转到正文内容

《大武当》试映 徐娇樊少皇情侣吓坏观众

http://www.sina.com.cn  2012年06月27日14:47  南方都市报微博
徐娇 徐娇
徐娇与樊少皇的恋情,让很多观众都表示“真係冇眼睇” 徐娇与樊少皇的恋情,让很多观众都表示“真係冇眼睇”

  南都讯 记者简芳 由赵文卓(微博)、杨幂(微博)主演的新片《大武当之天地密码》将于7月6日正式公映。影片主打动作和喜剧,从昨日广州试映的效果来看,《大武当》起码完成了一半使命。因为放映进入后半段之后,底下的观众频频笑场,也算是欢乐异常。一位观众甚至称,“我都被自己苦中作乐的精神感动到了。”

    《大武当》的故事发生在民国年间,因为一张暗含了武当七宝的藏宝图,赵文卓饰演的美国大冒险家唐云龙、他的女儿徐娇(微博),以及来自异域的武学家族后人杨幂聚集到了武当,他们以参加比武大赛为名,行的却是盗宝之实。在这过程中,他们遇到了各路高手、樊少皇(微博)饰演的俗家弟子,也遭到了反派的暗算。

  影片刚开始时,杨幂和徐娇两位“女侠”在擂台上的表现,还让一些观众表示惊艳,“没想到她们打得还挺有模样。”杨幂的好身材也让底下的男观众感到“眼”福不浅。但由于剧情太过“离奇”,随着故事越往后推进,各种不可能的桥段上演,底下的人才开始频频笑场,尤其是徐娇与樊少皇的恋情,让很多观众都表示“真係冇眼睇”。

(责编: sammi)
分享到:

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有