跳转到正文内容

《大武当》首轮试映杨幂卖萌笑点频出

http://www.sina.com.cn  2012年06月28日14:05  新浪娱乐微博
《大武当》首轮试映反响热烈 《大武当》首轮试映反响热烈
杨幂《大武当》首演打女 杨幂《大武当》首演打女

  新浪娱乐讯 夺宝动作电影《大武当之天地密码》即将于7月6日在全国公映,近日该片在北京、广州、成都、重庆等地已陆续试映。赵文卓(微博)、樊少皇(微博)还有杜宇航(微博)三位武林高手在片中的真功夫对决让人大呼过瘾,而杨幂(微博)首演打女表现同样不俗,种种卖萌表现让笑点频出,和赵文卓联手对敌的那场戏,因打得十分唯美,甚至被不少观众称为“很像跳双人华尔兹”。

  三大高手上演真功夫对决

  《大武当之天地密码》作一部专门为年轻人打造的电影,讲述了来自异域的武学家族后人天心(微博)(杨幂)、美国大冒险家唐云龙(赵文卓),以参加武术大赛为名,意欲借机盗取武当神秘宝物。武指元奎担纲动作导演,赵文卓、樊少皇、杜宇航三大武林高手,影片的真功夫阵容让片中的动作戏一开始就吊足了观众的胃口。而观影过程也没让他们失望,一开场就是赵文卓与仇家的打戏,之后则是武当山的大比武、六个夺宝过程的打斗,追逐战、一对七、水战、肉搏战,还有武当派招牌神功睡功,几乎从头打到尾,再加上赵文卓、樊少皇、杜宇航等之间的真功夫对决,广州媒体报道说“几轮打斗下来,喜爱武打场面的男观众早已招架不住”。 更有重庆影评人评价为:“情趣武侠、浪漫武侠、玄幻武侠”。

  杨幂首打“萌”表现喜感十足

  值得一提的是,首次尝试真正动作片的杨幂,此次也贡献了一些新潮的武打动作,包括飞身连环踢和武当的独门绝技“缠丝劲”等,她和徐娇(微博)两位“女侠”在擂台上的表现,还让一些观众表示有惊喜,“没想到她们打得还挺有模样”。不过给观众留下最深印象的还是一个字“萌”。片中她所饰演的“天心”不像“晴川”那般可爱,但时不时曝出“是打八折吗?”“我是骗你的了”等现代台词,尤其是穿上道姑的衣服自己演练骗人的桥段,让人看后不禁感叹:“萌啊”。事实上,杨幂也爆料自己看完全片后都笑称“原来剪出来后自己感觉这么可爱”。

  还有那场在武当遭遇仇家时与赵文卓合作的打戏,把紧张激烈的打斗换成舞蹈般的慢柔美,赵文卓时而把杨幂举起,两人又时而十指相扣摆POSE,配上缓慢的音乐,就好比在跳改良探戈,如此唯美的画面也让原本激烈打斗变得格外浪漫,有观众评论“动作设计很有新意,将武林打成了‘舞林大会’。”(TG/文)

分享到:

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有