跳转到正文内容

杨幂《大武当》与赵文卓拍打戏

http://www.sina.com.cn  2012年06月28日15:51  新闻晨报

  记者 陈文

  晨报讯 由杨幂(微博)、赵文卓(微博)、樊少皇(微博)等主演的《大武当之天地密码》即将于7月6日在全国上映。首次出演功夫片的杨幂此次打足90分钟,她透露,元奎导演这次帮她设计了很多“看起来很会打”的动作,不过,杨幂笑称,自己的动作比较慢,跟赵文卓对打时,如果要做到像他一样娴熟,就可能摔倒。

  在《大武当》里,会看到杨幂头朝下从梯子上滑下、机舱内飞身连环踢等高难度动作,杨幂表示,在拍摄前两个月,元奎导演教了她一些简单的动作,让她每天练习,过了一个月,元奎导演增加了动作的难度,“一开始训练,体力、身体协调性等各方面都跟不上,身上常磕得青一块紫一块的”。而在拍摄中,赵文卓为了配合她,还特意把节奏放慢。

  而对于杨幂这个新搭档,赵文卓评价很高,称她能够成为新一代的功夫明星,“杨幂是挺聪明的一个女孩,刚开始她有点担心,我就给她一些建议,比如拍打戏之前一定要多花点时间,招数多来几次,和对手多试几次,动作记得熟练一点。杨幂表现得很好,本身条件蛮好,腿很软,踢得高,打出来非常不错”。

(责编: 山水)
分享到:

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有