跳转到正文内容

张瑞芳因病辞世 晚辈称很难过不想说话

http://www.sina.com.cn  2012年06月28日23:33  新浪娱乐微博

  新浪娱乐讯 6月28日晚,著名表演艺术家张瑞芳因病在上海逝世,享年95岁。新浪娱乐联系了一直与老艺术家有紧密联系的导演江平,他表示,前几天在张瑞芳过生日的时候还看望过她,现在很难过,不想说话。

著名演员张瑞芳去世 享年94岁 媒体来源:新浪娱乐

  张瑞芳辞世的消息公布后,新浪娱乐联系了与老艺术家关系密切的导演江平,他表示现在很难过很悲伤,不想说任何话,还请媒体原谅。江平告诉新浪娱乐,“他走后一分钟家属就告诉我了,很难过很悲伤,不想说任何话……前几天她生日还去看过她……唉……请原谅。”

  张瑞芳曾是话剧舞台上闻名遐迩的四大名旦之一,从舞台到银幕,她塑造了一系列鲜活生动的形象。为新中国电影奉献了一个独一无二的喜剧形象“李双双”,并凭借《李双双》一片,于1963年获第二届电影百花奖最佳女演员奖。

  (JZB/文)


分享到:

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有