跳转到正文内容

《乐翻天》将映 宁静PK非主流小三孟瞳迪

http://www.sina.com.cn  2012年07月09日08:40  新浪娱乐微博
2《乐翻天》非主流小三孟瞳迪 2《乐翻天》非主流小三孟瞳迪
《乐翻天》最美女骑警黄姿琪 《乐翻天》最美女骑警黄姿琪
《乐翻天》主创合影 《乐翻天》主创合影

  新浪娱乐讯 由星光国际打造的幽默喜剧电影《乐翻天》将于8月2日公映,昨天在京举行预告片发布会。该片是李湘(微博)、王岳伦(微博)继《十全九美》、《熊猫大侠》 后,打造的“爆笑三部曲”压轴之作。预告片中,主演姜武(微博)、宁静、孟瞳迪、黄姿琪(微博)、郑京虎(韩国)、林子聪(微博)、杜海涛(微博)、张达明、Mike隋悉数亮相,众星搞笑异常,洋溢欢乐气氛。

  7月8日,导演王岳伦和主演宁静、孟瞳迪、黄姿琪等亮相。姜武由于在外地拍戏未能赶到。宁静笑言:“我演的女强人对姜武各种欺负,最后把他欺负到由孟瞳迪饰演的小三那儿了,他怕我,所以今天没来。”问及有没有传授演戏的方法予孟瞳迪演小三,宁静忙说:“自己也不知道怎么演小三。” 当主持问孟瞳迪演的是怎样的小三,她笑言演的是非主流小三,并套用了一句流行语“小三的世界,你永远不懂!”惹得现场记者爆笑。

  孟瞳迪自嘲“蒙一条” 想成为“孟一条

  孟瞳迪性格精灵鬼马, 在剧组中,她的外号是“孟一条”,记者问起此话题,她解释说应该是“蒙一条”,是拍了好几条,其中总能蒙到一条让导演满意的!而自己是新人,对手戏的演员是姜武老师和宁静老师,从他们身上学到了不少。有他们带着,有几次自己也能一条过,虽然不知道自己怎么过的。不过她表示自己会朝着“孟一条”继续努力的。

  黄姿琪演最美骑警勇救屌丝男

  黄姿琪在《乐翻天》中饰演一名女骑警,主要讲述她与韩国喜剧演员郑京虎之间发生“美女勇救屌丝男”的爆笑故事。在她巡逻时,救了来自韩国人来到中国的小混混。两个人之间虽然语言不通,黄姿琪说却不影响各自的表演,两个角色一个冷艳,一个搞笑,对比反差更加强烈,喜剧效果更加突出。黄姿琪戏中造型英姿飒爽,被誉为”最美女骑警”。

  电影《乐翻天》是王岳伦首次涉足现代题材,并打造成为“爆笑三部曲”压轴之作。影片历时三年筹备,辗转北京、大连、韩国三地取景,讲述了一群普通人因意外卷入重重风波,从而引发的一连串令人啼笑皆非的故事。

(责编: 应声虫)
分享到:
  • 新闻中方:钓鱼岛系中国神圣领土决不许买卖
  • 体育温网-费德勒胜穆雷 第7度折桂重返No.1
  • 娱乐汤嫂突袭提离婚 阿汤哥措手不及
  • 财经6月经济数据今日公布 CPI涨幅或再创新低
  • 科技传iPad mini比新iPad薄近25% 9月量产
  • 博客方舟子:为何死后没灵魂 柴静:英国奇遇
  • 读书延安往事:林彪没离婚就与叶群再婚
  • 教育港校内地招生十年:“高烧”已退魅力尚存
  • 育儿预产期过一两周出生的宝宝更聪明
  • 健康夏季如何防治红眼病 防暑降温攻略
  • 女性解读神秘的“无面”时尚 范冰冰墨镜抢镜记
  • 尚品贵比黄金的美味鱼翅 入门级腕表常识
  • 星座周刊下周言行不一 测你生活死角
  • 收藏5千万翡翠镯只值5百万 顶级黄龙玉仍坚挺
  • 相关博文

    新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司 版权所有