跳转到正文内容

《魁拔》单行本台湾热销创佳绩(图)

http://www.sina.com.cn  2012年07月09日11:55  新浪娱乐微博
《魁拔》台湾单行本 《魁拔》台湾单行本

  新浪娱乐讯 由北京青青树动漫科技有限公司编绘、台湾青文出版社股份有限公司独家代理发行的动画电影《魁拔》漫画台版单行本上周在台湾地区正式开始发售。

  近日,台湾方面传来消息,虽然《魁拔》漫画单行本上市只有一周时间,各大实体书店的销量却均已超过50%,保守估计首刷在下周即可售出80%,这个数据让青青树创下了大陆漫画在台销售的最高记录!

  目前,青文出版社正面临着无法成功向经销商回调书籍的窘境。据青文表示,因为销量太好,各个经销商希望手中库存尽量充足以供销售,均不想把书回调给出版社,这还只是台湾本地的经销商情况,更别提起香港的盘商需要,简直是供不应求。

  据悉,《魁拔》漫画在上市之初并不被看好,如今能在竞争激烈、被日漫占领大部分市场的台湾及香港地区创出如此佳绩,是青青树岀品的动画电影《魁拔之十万火急》在台湾热播所带来的品牌联动效应。

  台湾青文出版社从《魁拔》漫画如此优异的首卖成绩中敏锐捕捉到《魁拔》未来可观的发展潜力,决定在台湾发行量最大、销售量最大、曾连载《哆啦A梦》、《神奇宝贝》等多部日本人气作品的漫画月刊《快乐快乐动漫月刊》上启动《魁拔》漫画的连载,在令广大读者大饱眼福的同时,也期待结合两岸力量造就更宽广的视野!

  据了解,目前已有多个国外买家与青青树接洽,商讨针对欧美市场的《魁拔》漫画单行本法语版和英语版出版事宜。而除漫画外,小说、手办、饰品、文具等众多其他类型的《魁拔》周边商品也已进入开发设计阶段,预计不久之后将陆续上市。

(责编: 田野)
分享到:
  • 新闻中方:钓鱼岛系中国神圣领土决不许买卖
  • 体育温网-费德勒胜穆雷 第7度折桂重返No.1
  • 娱乐阿汤哥准备离婚文件称女方撒谎
  • 财经6月份CPI同比涨2.2% 创29个月新低
  • 科技国内App用户付费意愿低:开发者被迫出海
  • 博客方舟子:为何死后没灵魂 柴静:英国奇遇
  • 读书延安往事:林彪没离婚就与叶群再婚
  • 教育部分学校成疯狂国际游学巨大利润的推手
  • 育儿男童医院看病遭扶梯卡断右腿 微博关注
  • 健康上班族如何防痔疮 防暑降温攻略
  • 女性解读神秘“无面”时尚 范冰冰墨镜抢镜记
  • 尚品教你如何买对第二只表 伦敦奥运巨大餐厅
  • 星座周刊下周言行不一 测你生活死角
  • 收藏演员当托儿:鉴宝节目变耍宝
  • 相关博文

    新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司 版权所有