跳转到正文内容

朱珠处女秀《纽约客@上海》挑暑期档

http://www.sina.com.cn  2012年07月10日14:23  新浪娱乐微博
《纽约人@上海》主演丹尼尔 《纽约人@上海》主演丹尼尔
《纽约人@上海》主演朱珠 《纽约人@上海》主演朱珠

  新浪娱乐讯 由中影投资并发行的都市情感轻喜剧《纽约客@上海》将于8月10日登陆国内院线,该片由韩裔男明星丹尼尔和MTV女主播朱珠联手打造,并有好莱坞巨星比尔-帕克斯顿和经典美剧《幸福终点站》女主角伊丽莎·库普的倾力加盟,使得此片有足够的实力挑战暑期档来势凶猛的欧美大片。

  国际化阵容 诙谐挑战暑期档

  《纽约客@上海》以美籍华人的中国观为主题,讲述丹尼尔饰演的华裔美国律师山姆被派往上海工作却意外陷入一场法律的纠纷中,最终化险为夷并“抱得美人”回归故乡的故事。该片主创容纳五湖四海之精英,热门美剧编剧夏伟编导,好莱坞影星比尔-帕克斯顿、美剧女星伊丽莎-库普倾力加盟,更有韩裔法国人丹尼尔和MTV女主播朱珠的再度联手。彻头彻尾的国际化阵容打造,让该片有勇气和信心挑战暑期档的欧美大片。

  丹尼尔饰演的山姆因为语言不通、不了解中国文化闹出不少乌龙笑话。在第15届上海国际电影节电影频道传媒大奖的评选中,丹尼尔折桂最佳新人奖,电影将于8月10日正式登陆国内院线,中国观众将有幸看到这位世界名模在银幕上的风姿。此外,该片编剧夏伟凭借此片获得最佳编剧奖。

  朱珠上演银幕处女秀

  该片女主演朱珠作为MTV当家女主播主持全英文节目,并获得出色的成绩。签约MBOX与李泉(微博)、赵薇(微博)同门之后,朱珠首张专辑《四季》获得音乐风云榜最佳新人提名,紧接着朱珠又跃身影坛。2011年朱珠出演了《我知女人心》《铁拳无敌》《暗洞》等诸多作品。此次,朱珠在《纽约客@上海》中挑重头戏上演银幕处女秀,出演聪慧的女秘书芳芳。外形娇俏迷人的朱珠在片中与丹尼尔既有因误会产生的幽默桥段,也有阴差阳错的姻缘“笑”果。

  导演夏伟说:“ 芳芳是我最喜欢的角色,一个典型的上海女孩子,但是实际上她却拥有很多的层次和内涵。朱珠特别理解我想要通过这个角色要表达的东西,我对她的表演非常满意。”(TG/文)

分享到:
  • 新闻国务院:超标采购公车建办公楼可撤职
  • 体育伦敦奥运会中国代表团今日成立
  • 娱乐阿汤哥离婚案达成和解 与凯蒂已签协议
  • 财经发改委确定国内成品油价11日下调
  • 科技微软起诉9家预装盗版软件电脑经销商
  • 博客在美国读报感到西方人真穷 博议厦大畸恋
  • 读书二十个最美港姐的今昔对比照(组图)
  • 教育揭秘神一样中学如何完成高考神迹(图)
  • 育儿鹰爸让四岁儿子驾帆船参加大赛 微博关注
  • 健康罗氏瞒1.5万人死亡报告 涉事药在华有售
  • 女性揭超A大牌隐形利益链 奢侈品行业离职率高
  • 尚品揭秘血腥鱼翅残忍制作过程 火爆私飞驾照
  • 星座测试你何时功成名就 宅男最爱星座女
  • 收藏央视播大卫雕像打马赛克称裸体或有伤风化
  • 相关博文

    新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司 版权所有