跳转到正文内容

《乐翻天》宁静演绎虚张声势女强人(图)

http://www.sina.com.cn  2012年08月03日20:03  新浪娱乐微博
宁静和姜武 宁静和姜武
宁静 宁静

  新浪娱乐讯 昨天,导演王岳伦(微博)最新喜剧电影《乐翻天》正式在院线上映。片中,宁静和姜武(微博)饰演一对遭遇情感危机的夫妻——“女强人”孟京花和“妻管严”老钱。在家没有地位的老钱开始有了外心,就在这个时候,宁静饰演的孟京花遇到了麻烦,手足无措的她只能求助于老钱,一直以来的女强人形象也在一瞬间崩塌。

  第一次出演喜剧的宁静,坦言她很喜欢剧本,角色也吸引她。电影里,宁静将孟京花女强人的派头表现得淋漓尽致,但对于角色性格,她却另有一番见解。宁静表示,其实孟京花很爱老钱,但是她不知道如何表达出自己的情感,选择了错误的方式跟老钱相处,导致情感危机。幸运的是,在孟京花遇到了麻烦的时候,老钱跟她站在了一起。此时,观众就会发现,孟京花女强人的形象不过是虚张声势,事业上的成功并不能填补她内心的没安全感。

  对于自己的首部喜剧作品,宁静笑言自信心不足。不过,昨日观影的网友纷纷在网络上留言,称赞电影让人捧腹,是华语片近年来难得的综合表现优异之作。而宁静在其中饰演的女强人孟京花,为爱情、为婚姻甘愿付出,看似大女人实则充满小女人情怀,这样个性鲜明的角色也让很多观众过目不忘。

(责编: 子时)
分享到:
  • 新闻中国国宝佛像在日本展览期间被盗
  • 体育奥运-男乒张继科4-1胜王皓夺第18金
  • 娱乐《黑客帝国》导演拉里变性 吓晕影迷(图)
  • 财经学者呼吁高速路遇特殊天气应取消收费
  • 科技广电总局:网络游戏不得改编电视剧
  • 博客体操刘璇:常人无法体会失去冠军的痛
  • 读书朝鲜历任“第一夫人”谁最美(组图)
  • 教育考研培训公司惊天骗局 多人资料泄露
  • 育儿一卫生院注射用水当儿童疫苗 微博关注
  • 健康健康一周大事记 用药10误区可能致命
  • 女性雨天果冻凉鞋 奢侈品牌为富豪定制麻将盒
  • 尚品揭秘奥运巨星豪宅 葡萄酒生钱的四种方式
  • 星座周刊下周欲求不满 测试婚姻幸福吗
  • 收藏灵隐铜殿佛像在日本被盗 千年古刹无恙
  • 相关博文

    新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司 版权所有