跳转到正文内容

华谊兄弟北京第二家影院落户丰台 会员优惠

http://www.sina.com.cn  2012年09月04日17:18  新浪娱乐微博

  新浪娱乐讯 9月下旬,华谊兄弟在北京的第二家影院将在丰台区大红门商圈银泰百货六层正式开门纳客。该店也是华谊兄弟在全国范围内开设的第12家影院,它将秉承华谊兄弟影院品牌的时尚感与明星味,也将进一步把观众特别是会员的利益放在影院运营管理的重要位置。提供给观众豪华硬件设施的同时,也为观众奉上宾至如归的周到服务。

  其中,华谊兄弟影院的会员将享有多项专属利好政策,享受到更多的便利及文化附加值。例如:影院会开设会员专享购票通道,为会员节约购票时间;会员可以通过电话咨询订票、网络购票、自助终端购票,大片上映前,可提前预购锁定黄金座位、确保在大片上映的高峰时段提前购票,避免等候甚至无座的情况;会员可以收到最及时的影讯、活动信息;可用卡内积分兑换礼品;享有专属折扣、套餐及每月特惠观影场;生日时会收到礼品;可在专属会员休息区候影;每周会员日可享最低折扣观影等。

  此次华谊兄弟北京影院大红门店开业酬宾,将推出大力度的会员尊享特惠活动。在此期间,观众办卡储值100元即可享受正价影票8折优惠;储值600元即可享受正价影票6折优惠;储值1000元即可享受正价影票5折优惠;开业期间办理600元或1000元档会员可获赠星巴克“买一赠一券”一张及电玩城10枚游戏币,更有精美毛绒玩偶相送。开业前夕还限量推出“缤纷卡”,只要100元即可享受4次观影,2D、3D影片通看,该卡有限期为一个月。开业后,将推出200元观影次卡,凭卡可享受8次观影,2D、3D影片通看,该卡的有效期为3个月,将网罗贺岁档所有大片。

  华谊兄弟影院在努力提升一线人员服务水平的同时,也在积极为会员打造更舒适的候影、观影环境,组织会员参与各类活动增加文化附加值。如,在影院终端举办影视道具、服装和导演手记的展览,组织会员参与影评抢票。还将组织会员参与明星见面会、参加华谊兄弟的公益项目,全方位地帮助影迷圆梦。”

(责编: 田野)
分享到:
  • 新闻广州越秀区委常委方大国已停职接受处理
  • 体育曝C罗不满皇马五大原因 学穆帅挑衅夺权
  • 娱乐张馨予发律师函回应夜总会坐台传闻(图)
  • 财经中石油否认董事长蒋洁敏失踪 称正在住院
  • 科技三星检查250家中国代工厂:排查童工问题
  • 博客花总:私人飞机那些事儿 拍打能治百病?
  • 读书谁把日孝子逼上杀母路 无胸罩日真空美女
  • 教育大学毕业搬回家生活被骂“混吃等死”
  • 育儿小升初:女儿哭诉爸爸没本事 暑假的困惑
  • 健康教你识破养生骗局 吃太饱会撑出十种病
  • 女性王菲夫妇制服情侣装 最著名时尚官司
  • 尚品大牌明星红毯珠宝 中国大闸蟹入侵德国
  • 星座漫画:12星座斗情敌 测试他撒谎吗
  • 收藏文革全套价差20万 五小时追回千万元古董
  • 相关博文

    新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English通行证注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司 版权所有