跳转到正文内容

黄秋生佩服魏德圣意志 笑称最好不合作

http://www.sina.com.cn  2012年09月07日01:02  新浪娱乐微博
黄秋生 黄秋生

  新浪娱乐讯 北京时间2012年9月7日消息,据台湾媒体报道,黄秋生在《西门町》中演出“天师”一角,对于近期台湾片复苏,他也透露希望趁此机会留下作品,6日来台宣传电影的他更透露看过导演魏德圣的《赛德克˙巴莱》,他夸该片会拍成“是奇迹”,但被问起是否愿意和魏导合作时,黄秋生竟说“最好不要!”

  黄秋生趁来台拍摄《西门町》时看了当时最夯的台湾片《赛德克˙巴莱》,对于导演魏德圣的野心与坚持,他昨直言“非常敬佩他的意志。”不过从DVD看完《赛》片的黄秋生,也不免让“大炮”性格又现形,他不讳言地说“魏导是有点笨的艺术家”,对于DVD中收录的幕后花絮,黄秋生点出许多问题,包含在许多拍摄的技术层面上,他都直言“没有必要的意外也犯错。”甚至建议“可以找香港团队。”

  对《赛德克˙巴莱》指教一番的黄秋生事后也强调“说这些话不代表我否认,他(魏德圣)克服种种困难拍出来是奇迹,真的很佩服他的精神。”只是是否愿意和魏导合作?黄秋生竟说“最好不要。”事后赶紧解释“这是玩命的工作。”但又语带暧昧地说“说是这样说,但遇到了又是另一回事。”ETToday/文

分享到:
  • 新闻王立军涉叛逃受贿等四宗罪被公诉
  • 体育美网-费德勒9年来首无缘4强 罗迪克退役
  • 娱乐李晨频送石头前女友吐槽:您搞批发的?
  • 财经中石油董事长蒋洁敏接受专访谈西气东输
  • 科技摩托罗拉发布3款下一代Droid Razr智能机
  • 博客古代妓女仅值一文钱 潘霜霜:深V小短裙
  • 读书长征中多少中共将领叛变 公主为何爱偷情
  • 教育大学新生不愿“断奶” 家长陪读推高租金
  • 育儿世界首位变性怀孕男欲怀第四胎(图)
  • 健康疾控中心否认参与转基因米试验 空调咋洗
  • 女性离职空姐开网店获刑 网友惊呼量刑过重
  • 尚品无国界免签胜地 北京鱼翅消费一天一亿
  • 星座测试你是哪种爱情痴货 不负责任星座
  • 收藏国外鉴宝重文化 高端珠宝玉石一路走高
  • 相关博文

    新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English通行证注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司 版权所有