罗仲谦古惑仔造型曝光 秀健硕胸肌(图)

2012年10月16日11:23  新浪娱乐 微博 收藏本文     
视频加载中,请稍候...
 
罗仲谦、梁烈唯等古惑仔造型曝光 罗仲谦、梁烈唯等古惑仔造型曝光
胡然(中)饰演的富家女与陈浩南有感情戏 胡然(中)饰演的富家女与陈浩南有感情戏
庄思敏饰演牧师女儿,是一名同性恋者 庄思敏饰演牧师女儿,是一名同性恋者
“HKChannel”曝光《新古惑仔》造型 “HKChannel”曝光《新古惑仔》造型

  新浪娱乐讯 今日(16日)8:57分,据HKChannel的消息,由王晶[微博]监制,罗仲谦[微博]、胡然等主演的《古惑仔:江湖新秩序》日前在中环拍摄夜场戏,而罗仲谦的短发肌肉版陈浩南造型也抢先曝光,着深V领T恤衫的他大秀健硕胸肌。当被问及是否担心女友杨怡[微博]吃醋时,罗仲谦表示自己会有底线,拍摄时不会太过激情,只是简单的接吻而已。

  日前,王晶新剧《古惑仔:江湖新秩序》在中环某夜店取景,而罗仲谦饰演的短发肌肉版的陈浩南造型也得以曝光,现场的罗仲谦身着利落皮衣,以深V领T恤大秀事业线。当晚的剧情是他幻想饰演富家女的胡然在自己面前大跳辣身舞,当被问及是否会担心女友杨怡吃醋时,罗仲谦表示自己都会有底线,比如只裸露上半身,不拍过于激情的戏码,只是简单的接吻而已。据悉,当晚不但有监制王晶亲临指导,而且近期因扮PSY而威震韩国的钱国伟也来探班,还笑侃要向王晶要角色。

  由王晶监制的电影《古惑仔》,改编自牛佬同名漫画,1996年上映时曾掀起香港影坛的江湖热潮,也使饰演陈浩南的郑伊健[微博]事业攀上高峰。2012年王晶决定重拍该片,罗仲谦饰演陈浩南、黄贯中[微博]演大佬B、梁烈唯[微博]饰演山鸡、林子善饰演包皮、沈震轩演靓坤、何浩文演大天二,内地女星胡然则出演一名富家女。(陈家堃/文)

(责编: 雨乔)
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过