范冰冰自叹女明星很难拉动票房

2012年10月25日15:54  潇湘晨报

  本报北京讯 今年国庆档有点惨烈,多部大投资作品相撞没能产生赢家,反而投资和题材都并不突出的《二次曝光》收获了上亿票房,也再度续写了李玉[微博]与范冰冰《观音山》后的传奇。24日,范冰冰出席“《二次曝光》网络上线”发布会时坦言:“当初说这个电影要放在国庆档的时候,我们心里都犯嘀咕,因为市场竞争很激烈,我没想到有这么多观众 视频:《二次曝光》范冰冰蒙面裸体趴庆票房 媒体来源:新浪娱乐 会偏爱这种安安静静的电影。”   

  范冰冰的回答虽然低调,但不少人都认为范冰冰的票房号召力很高。对于这一高帽,范冰冰回应:“太难了,其实在电影圈,女明星是很难拉动票房的。我们的票房好,真的是因为我们的运气好。对我来说,我当初的出发点只是觉得能在李玉的电影里有一个发挥的机会。”

  如今,忙完《二次曝光》的范冰冰已投入电影《一夜惊喜》的拍摄中。对于未来的选片标准,范冰冰透露很希望尝试没演过的角色,“我前两天看了《白鹿原》,很喜欢。这两天拍戏,等有空我准备就去看下娄烨[微博]导演的《浮城谜事》,我希望以后能多接这样的电影。”       记者徐海洋

(责编: 水门汀)
分享到:
意见反馈 电话:010-82612286保存  |  打印  |  关闭