华谊兄弟深圳影城将开业 推出半价月活动

2012年11月30日18:43  新浪娱乐 微博

  新浪娱乐讯 位于地铁蛇口线海月站的华谊兄弟深圳影院即将于12月上旬盛大开业。正值贺岁大片云集,华谊兄弟深圳影院在开业期间也将推出一系列优惠活动,鹏城观众可以在时尚舒适的华谊兄弟影院中轻轻松松畅享大片。据影院相关负责人介绍,影院开业期间为回馈市民朋友,将推出一系列优惠活动,例如:特惠半价月、“好味时刻畅开怀”超值套餐活动等,让观众在华谊兄弟影院看大片的同时,真正获得实惠与乐趣。

  优质观影场所 承载文化品质

  而今,观众走进影院已经不只是为了看一场电影,大家对硬件设施、服务品质会有更多的要求。华谊兄弟深圳影院延续了集团的品牌优势,在装修设计、设施配套、会员服务等方面都将为观众带去高品质的观影感受以及更加丰富的电影文化生活。

  华谊兄弟深圳影院经营面积达3000多平方米,近1000个座位,拥有影厅8个,其中包含1个格调非凡的导演厅。导演厅全部采用布艺沙发,共19个座椅,并设有专人服务,观众在观影过程中可以感受到超越头等舱的体验。影城共有六个3D厅,其中包含1个双机3D厅,双机3D使观众在观看电影时可以有水晶般清晰透亮的视觉享受。影院的全部影厅从放映及音响器材到银幕、座椅,全部采用国外最新型设备。

  华谊兄弟影院此次入驻到深圳湾畔宝能All city,主要是看好周边高档商户林立,入驻居民都具有较高的消费潜力,整个商圈拥有很强的电影文化氛围。这里接驳蛇口线海月站,交通便利,它的落成将成为沿线白领人士、市民朋友经典的文娱活动场所。

  开业力推多重优惠

  华谊兄弟深圳影院在开业期间为回馈市民,特别推出了多重优惠活动:

  一、特惠半价月

  12月7日-1月31日(平安夜、圣诞节正价)

  观众可享五折观影,不限影片,不限时段(不含导演厅)

  二、会员专享:

  1、凡充值1000元即可办理会员卡,享受正价基础上五折观影(含导演厅),卖品8.5折优惠,开卡即送2张贵宾券或6张老片观影券;会员还可尊享黄金座位预定。

  2、12月7日——1月31日(平安夜、圣诞节按正价五折)

  持会员卡全天观看2D影片35元,观看3D影片45元(不含导演厅),额外可获赠小爆米花一份。

  三、储值400元卡 可享10次观影

  活动期间,购400元储值卡即享受10次观影机会,(该活动不限影片,不限时段,不含导演厅,有效期至2013年3月7日,平安夜、圣诞节和情人节当天需二兑一)

  四、好味时刻畅开怀

  观众购票即享卖品套餐优惠:

  单人套餐:1个小可乐/冰露+1个小爆米花 套餐 仅需15元;

  双人套餐:2个小可乐/冰露+1个大爆米花 套餐 仅需25元;

  家庭套餐:3个大可乐/冰露+1个大爆米花 套餐 仅需30元。

 

(责编: 田野)
分享到:

猜你喜欢

换一换
意见反馈 电话:010-82612286保存  |  打印  |  关闭