3D动作电影《冰封侠》开机 锦衣卫混搭飞虎队

2012年12月19日10:29  南方都市报 微博
甄子丹现身 甄子丹现身

  南都讯 记者陆欣发自香港 前日下午,甄子丹[微博]、黄圣依、王宝强[微博]等现身香港,出席新片3D《冰封侠》的开机仪式。该片由黄建新[微博]监制,罗永昌与甄子丹联合导演,预计将于2013年贺岁档上映。甄子丹透露,影片故事玩穿越,包含古代明朝及现代两个部分,功夫设计也是结合古今兵器打法,将“武侠功夫混合在现代体系之中”,比如将会出现“明朝锦衣卫V S现代飞虎队”的神奇场面。  

  现场,女主角黄圣依以短发造型亮相,身着彩色服饰,十分抢眼。接受记者采访时,问及年初被传休假产子一事,她未正面回应,仅称“反正那么多年来我被传的东西也太多了,我不愿意去说好说坏。无所谓,时间能证明一切”。她透露说,年初自己去国外休假,一是因为拍戏,“是美国的片子,现在还不能讲”,二是“想休息一下,好好规划自己之后的路,我30岁了啊,现在是一个从量变到质变的时期。希望以后能做更多的挑战,挑战自己的极限,克服之后会更有成就感。”除了演艺事业,感情的规划如何?对此,她说“顺其自然吧,一切看缘分。”

(责编: 水门汀)
分享到:

猜你喜欢

换一换
意见反馈 电话:010-82612286保存  |  打印  |  关闭