3D《冰封侠》香港开机 王宝强追杀甄子丹

2012年12月19日15:29  京华时报

  本报讯(记者易东方)17日,斥资1.5亿打造的3D动作巨制《冰封侠》在香港开机,监制黄建新[微博]、导演罗永昌携甄子丹[微博]、任达华[微博]、王宝强[微博]、黄圣依等出席开机仪式。    

  片中,甄子丹和王宝强的首次合作备受瞩目,两人在戏中将从头打到尾,最后甚至会“拆了整个香港城”。 

  一向以喜剧形象示人的王宝强,此次饰演一位功夫高手,戏中数他最为凶狠,一路上追杀甄子丹,从不放弃,非常过瘾。王宝强透露,自己希望能主演一部真正的功夫片,可惜多年未能实现,只能在《泰囧》一类喜剧里过过搞笑的动作瘾。此次,为了能与甄子丹真刀真枪地对打,他甚至推掉了几部喜剧片约,终于一圆自己的功夫梦。

(责编: 水门汀)
分享到:

猜你喜欢

换一换
意见反馈 电话:010-82612286保存  |  打印  |  关闭